新用户注册
搜索

最新小说《青石》 期望老乡们支持

小刀 发表于 2008-10-27 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新小说《青石》  期望老乡们支持

最近几个月写了一部小说《青石》
      欢迎老乡们随便看看。
      出来晒一下。
      目前是红袖VIP签约小说。

地址
      http://novel.hongxiu.com/a/88451/

当然,里面的情景提到了象山。花岙。出海。
      这是一部容易带走读者情绪的小说。静淡而弥远。
      他和她是青梅竹马。
      他叫陆小涵。为了自己的梦想,抛下她去北京。因为对橙子的绝望,爱上了别人。当得知事实真相,他开始崩溃和反思。
      她叫林橙子。为了父亲的病,选择做别人的情人。她像一朵彼岸花,生命中的男人都要付出血的代价。坚强的她,一直在生活和爱情中反复徘徊。
      因为另一个人的存在。
      他叫秦克。喜欢橙子五年。最后却不能和她在一起。原因不是陆小涵。他只有选择堕落。无奈的事实。
      是道尚。一个极具个性人物。在自己的人生理念中挣扎。太自我,从不会妥协。在爱情面前,选择流浪。
      孙可欣。陆小涵爱情的牺牲品。是他草率随性选择的结果。最后,又以他的鲜血代替绝然。
      萧楠。和陆小涵网上认识。不知不觉中喜欢上他。清楚他心里永远有一个人,容不下其他。默默退出。
      结局如何。悲剧还是喜剧。故事又如何跌宕起伏。
      整部小说情节丰富,节奏快速。追求唯美画面。文字纯粹,简洁,干净。手法细腻。有一点血腥。注重人物内心描写。
      欢迎读者点评。
      很多时候,我渴望孤单,让世界把我埋没。这样我就可以长眠。因为爱你,我怕醒来时,还记得你的模样。
      于是,我选择放弃,从你的世界挣脱。可是在逃亡的路上,上天还是让我们相遇。我无法抑制我的爱情,想你的时候,我同样恨你。      
      我知道你恨我。这种恨,因为我们太想在一起,才更显得悲壮,和寂寞。如果可以选择,我宁愿鲜血再次染红你的嘴唇。
      这样,感觉会稀释,更大范围浸入我的记忆。你受过的委屈,不是赎罪两个字能轻易化解。我罪恶深重,不可原谅。
      他和她心灵的对话。
      不管以后我们在哪里,只要你一抬头,能看见一样灿烂的星星。我能感觉到你在想我。如果你看到有星星在闪烁,那是我在想你。

山鹰猎狐 发表于 2008-10-27 22:55 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 小刀 发表于 2008-10-27 22:55 | 显示全部楼层

我在北京

我在北京。好几个老乡牛人都见过。
成根 发表于 2008-10-27 22:56 | 显示全部楼层

作 者 简 介

我是无法确定自己是个怎样的人。属于典型的摩羯座。除此以外,我对自己也不了解。
      喜欢用文字勾勒唯美的画面。表现心中暗涌的感情。
      除此以外,我的文字不知为何存在。
      历练贫乏,一味的用以为来描述心情。有天生的直觉。除此以外,我没有用来写字的资本。
      承认自己有疯子的潜质。习惯异常的思维来思考一切。  
      除此以外,我就是彻底的神经病。

楼主| 小刀 发表于 2008-10-27 22:58 | 显示全部楼层

呵呵

怎么了。这就是作者简洁。
浮萍漂泊本无根。
一根葱 发表于 2008-10-28 00:09 | 显示全部楼层
每个人都有存在的理由
不管是高人还是疯子
大海 发表于 2008-10-28 00:16 | 显示全部楼层
支持一记。
海之子 发表于 2008-10-28 02:14 | 显示全部楼层
希望你是象山的余秋雨。。。虽然,我没有读过你的《青石》。。。支持你。。。。 :strong :strong
海之子 发表于 2008-10-28 02:15 | 显示全部楼层

回复 #7 大海 的帖子

老兄:还没有睡觉?辛苦
科瑞恩 发表于 2008-10-28 09:45 | 显示全部楼层
唯美
syukum 发表于 2008-10-28 10:23 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 小刀 发表于 2008-10-28 15:14 | 显示全部楼层

无聊

随便看看了。
反正都无聊。
 楼主| 小刀 发表于 2008-10-28 15:31 | 显示全部楼层

本人

晕。。无聊玩了。
155 拷贝.jpg
skyhood 发表于 2008-10-28 16:53 | 显示全部楼层
很帅
炼心 发表于 2008-10-29 14:39 | 显示全部楼层
长的很好看啊