新用户注册
搜索

送象山股民礼物----反弹底正式开始

第一选股高手 发表于 2008-10-23 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
10.23就是股票反弹底,正式开始。理由下次讲........如果错我就不来这论坛大家可以骂我................
vinpoo 发表于 2008-10-23 16:22 | 显示全部楼层
能从2.8反弹到20吗?
小妮子 发表于 2008-10-23 16:27 | 显示全部楼层
期待着
沙滩 发表于 2008-10-23 16:55 | 显示全部楼层
不是说还是买三鹿奶粉保值吗。
skyhood 发表于 2008-10-23 17:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主好意,替股民收下。
烦人 发表于 2008-10-23 17:35 | 显示全部楼层
能从1 升值到7吗?
纨绔 发表于 2008-10-23 17:52 | 显示全部楼层
大家千万不要听他的,没买的千万别伸手,过会叫人贴个技术指标给大家看看.
山鹰猎狐 发表于 2008-10-23 18:27 | 显示全部楼层
俺已退出股票界了
可人 发表于 2008-10-23 18:30 | 显示全部楼层
呵。。。这话说的太牛了,你还是等自己成股票首富,再让我们去相信你得了。。
nbda00877479 发表于 2008-10-23 20:06 | 显示全部楼层
可能反弹30%左右
胡雨 发表于 2008-10-23 20:13 | 显示全部楼层
现在的股市还能相信谁?谁都不能相信,跟着感觉走吧
影一 发表于 2008-10-23 20:28 | 显示全部楼层
别人不看好的时候  是我想入的时候
嘿嘿个人观点  入市须谨慎
经济过度总有个时间
就似如我们工作时候有忙的时候  也有空闲的时候
空子 发表于 2008-10-23 20:42 | 显示全部楼层
哈哈哈,如果跟帖的95%以上的人都认为还没有到底,那么它就是到底了。
我乱说的哦,别相信。
风暴 发表于 2008-10-23 20:54 | 显示全部楼层
原帖由 第一选股高手 于 2008-10-23 16:10 发表
10.23就是股票反弹底,正式开始。理由下次讲........如果错我就不来这论坛大家可以骂我................

股票按惯例应该到底了,可是根据中国国情,股市不是作为投资的,是作为全民和机构及大小非豪赌的合法场所,由于前阶段散户资金90%以上被套。只要你问问原来炒股的朋友,现在还愿意拿钱进股市不,你就马上会明白了,中国的股市现在不是底,但下跌空间比较有限了,到1500左右应该差不多是底了,但是这个过程很漫长,估计需要到2011年能到,2012年估计有个小牛市,2017年等80、90后有点米了,这才是中国股市的又一个大牛市,因为80、90后没被套过
小藤藤 发表于 2008-10-23 20:57 | 显示全部楼层
裤子说的是对的,现在还不能伸手!