新用户注册
搜索

象山男人篇(是男人都进来吧!)

依情 发表于 2008-10-21 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

在浙江某部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--象山男人。   
      象山男人
凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在象山男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!   
      人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于浙江某部的象山的男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。   
      如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个象山男友,机不可失,失不再来。在众多的象山男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是象山男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是象山男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!   
      天下最好的男人在中国,中国最好的男人在象山今年过节不嫁人,要嫁就嫁象山人!

翁泡 发表于 2008-10-21 12:12 | 显示全部楼层
O--画个圈,我是男人,所以我进来了
胡雨 发表于 2008-10-21 12:13 | 显示全部楼层
怎么象是浙江大学版呀?
 楼主| 依情 发表于 2008-10-21 12:18 | 显示全部楼层
今天突然看到的 就稍微修改一下了 哈哈!!!
小妮子 发表于 2008-10-21 12:20 | 显示全部楼层
月上江南 发表于 2008-10-21 12:24 | 显示全部楼层
liangchaojun 发表于 2008-10-21 12:27 | 显示全部楼层
象山的男人来了    o(∩_∩)o...哈哈
無所 发表于 2008-10-21 12:32 | 显示全部楼层
哈哈,太好了
hyb-5123 发表于 2008-10-21 12:34 | 显示全部楼层
女人也来瞅瞅象山好男人长啥样的
雾隐黑子 发表于 2008-10-21 12:40 | 显示全部楼层
来咯
海之子 发表于 2008-10-21 12:48 | 显示全部楼层
我是被骗进来的。。。。哈哈哈
左花堂 发表于 2008-10-21 13:02 | 显示全部楼层
做广告最忌讳的是抄,还被人家看出抄的痕迹来了
如此的广告可见水分很大
holly 发表于 2008-10-21 13:06 | 显示全部楼层
我是来打酱油的~~~
兔兔 发表于 2008-10-21 13:20 | 显示全部楼层
依情啊,你这关子卖大了啊
你自己先找个哈
鴛鴦戲氺 发表于 2008-10-21 13:33 | 显示全部楼层
哈哈  .. 脑脑被P弹伤的孩子 ..