新用户注册
搜索

致谢——秋

holly 发表于 2008-10-20 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

致谢——秋

很多时候,我都在寻找、寻找一条不一样的足迹。
  就象这个秋,清凉如水。
  就象这个秋,馨香馥郁。
  十月,繁华的城市开始变得苍凉。殊不知,在这个金色之季,依然有着一片如春的景。
  看那十月申城,桂香满溢。隐藏于各大公园、各所学校,及那些大街小巷之中。浓郁芳香、沁人心脾,原本愁锁的眉头,便会不由自主地舒展开来。
  一直很喜欢这样的味道:浓浓的、香香的、甜甜的、有种糖果的味道。轻轻呼吸,也会感觉到自己的身心变得无比舒畅,就象走进了一处世外桃源,脱尽凡尘、洗尽铅华。
  于是,这个秋,我的冰冷,开始融化;放下防备,心怀悲慈。
  于是,这个秋,我的忧伤,逐渐消除;收起清泪,笑声洋溢。
  于是,这个秋,我的记忆,埋葬过往;藏住你我,彼此美好。
  于是,请让我谢谢您,谢谢您给我这个香飘飘的季节,让我忘却烦忧,帮我解除疲倦,我愿踏着你的馨香足迹,继续走下去,走下去。

左花堂 发表于 2008-10-20 11:47 | 显示全部楼层
这是小恩惠,不用谢我,谢即将到来的冬天吧,呵呵
西楼 发表于 2008-10-20 12:42 | 显示全部楼层
据说,有一股较冷的冷空气马上到来,

冬天的大幕,就要拉开.

让我们期待美丽的冬天吧.
心有小芳 发表于 2008-10-20 14:42 | 显示全部楼层
今年好个秋,迎接大冬天
 楼主| holly 发表于 2008-10-20 18:22 | 显示全部楼层
希望当下个季节到来的时候
可以给我们一个洁白的世界
让我们共同期待~~~
烦人 发表于 2008-10-20 18:25 | 显示全部楼层
冬天到了,春天也就快了~~
 楼主| holly 发表于 2008-10-20 18:28 | 显示全部楼层
心存温暖~~四季皆春~~~
炼心 发表于 2008-10-24 22:17 | 显示全部楼层
其实在天津肆虐的秋风中顶风上课也是有一番意境的