新用户注册
搜索

关于房子装修

楼主| XSLPF 发表于 2008-10-20 18:38 | 显示全部楼层
是很偏了,不过对我们来说还是比较好的,距上班的地方比较近,再说价也低,可以买的大一些.
甬象 发表于 2008-10-20 19:52 | 显示全部楼层
不错 收藏了 谢谢 呵呵
無所 发表于 2008-10-29 17:17 | 显示全部楼层

回复 #13 stephen_sun88 的帖子

长江南路?我们以前也在那边
松南镇嘛
翁泡 发表于 2008-10-29 17:38 | 显示全部楼层
房型相当不错 三室朝南,而且客厅也有朝南开窗。
个人建议:可以考虑请专业的设计师给你设计下,那几千块钱还是值的。
还有,就是以上同学说的,表请小装修公司,确实问题相对会多,毕竟房子长久住的,摊下来也没多少钱。装修是个累活,预祝一切顺利
stephen_sun 发表于 2008-10-29 17:47 | 显示全部楼层

回复 #18 baowei 的帖子

应该算是高境,但是离凇南也很近的.有空来玩吧,呵呵...俺和俺老婆分别是石浦和西周滴...
 楼主| XSLPF 发表于 2008-10-29 20:11 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-10-29 17:38 发表
房型相当不错 三室朝南,而且客厅也有朝南开窗。
个人建议:可以考虑请专业的设计师给你设计下,那几千块钱还是值的。
还有,就是以上同学说的,表请小装修公司,确实问题相对会多,毕竟房子长久住的,摊下 ...

为了省钱啊.小区里的好多都打算就请几个工人来做,什么东西都自己买,可以省下很多,且听说好多大公司都是收了一些管理费后再转包给小公司或私人装修的.
stephen_sun 发表于 2008-10-30 10:12 | 显示全部楼层

回复 #21 XSLPF 的帖子

这个办法也不错的,只是你得盯紧了小工的进度和质量.毕竟他们干完活后走人了他们是不负责任何的问题滴...