新用户注册
搜索

【囧】上海地铁二号线惊现“木乃伊” (转帖)

gongming 发表于 2008-10-18 19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
【囧】上海地铁二号线惊现“木乃伊”

今天上午坐二号线地铁去办点事,然后地铁坐到上海科技馆的时候,突然上来一个“木乃伊”,当时把全车人都给看惊了。这个“木乃伊”,一上车,所有人都拿出相机拍照。现在的地铁可真是太强大了,前阵子有超人,有鹿人,现在又来个“木乃伊”。真是天下之大,无奇不有啊。

这个“木乃伊”整个过程中,好像十分的享受,还不时的给乘客们打招呼,甚至试图去握手。汗啊,当时直接就把旁边的一个女乘客给吓得用书把脸都给挡起来!直对“木乃伊”说,快走开,太恐怖了,“木乃伊”倒好,依然很大方的表演!

真不知道这个“木乃伊”是不是在炒作还是在搞什么行为艺术。

这是我用手机拍的视频照片,不是很清楚,也有点摇,因为当时都快笑晕了。哈哈

呵,真的假的啊!

精神病院放假了。

有多少途人被着实地吓了一跳。

也许人家是大面积的烧伤呢。

所谓的艺术。

干啥坏事了?

让人揍成这样?!
無所 发表于 2008-10-18 19:08 | 显示全部楼层
哇哈哈,真厉害
 楼主| gongming 发表于 2008-10-18 19:11 | 显示全部楼层
因为会有越来越多这样的人出现的!!
左花堂 发表于 2008-10-18 19:11 | 显示全部楼层
浪费了不少纱布,呵呵
不过在上海这样的经济之都,偶尔来些这样的行为艺术者来调剂调剂紧张的生活,当当饭后闲话,也是不错的
 楼主| gongming 发表于 2008-10-18 19:13 | 显示全部楼层
期待左兄来次行为艺术~~~哈哈!!
毛毛 发表于 2008-10-18 19:14 | 显示全部楼层
还有这事情呀!
山鹰猎狐 发表于 2008-10-18 19:25 | 显示全部楼层
现在社会什么都有
野草 发表于 2008-10-18 20:37 | 显示全部楼层
付不起医药费,被医院赶出来了
wadeo 发表于 2008-10-18 21:17 | 显示全部楼层
猪仔 发表于 2008-10-18 21:57 | 显示全部楼层
今天手机收到一条短信,说什么地铁惊现“木乃伊”!我以为是垃圾短信,看了一眼就删了!
原来是真的呀!
猪仔 发表于 2008-10-18 21:59 | 显示全部楼层
呵呵~~~真可惜,偶不在现场……不然一定要和他和个影!他太有型了!
真正闲人 发表于 2008-10-18 23:53 | 显示全部楼层
精神是否确实有病?
大海 发表于 2008-10-19 10:49 | 显示全部楼层
年轻人的行为艺术,在上海见怪不怪。
大海 发表于 2008-10-19 10:50 | 显示全部楼层
“囧”这个字到底啥意思?现在出现频率一直很高啊,连这个字为主旋律的鞋子都有了一大堆。
touareg 发表于 2008-10-19 19:04 | 显示全部楼层
原帖由 大海 于 2008-10-19 10:50 发表
“囧”这个字到底啥意思?现在出现频率一直很高啊,连这个字为主旋律的鞋子都有了一大堆。

jiǒng

ㄐㄩㄥˇ
古同“冏”。
郑码:JDOL,U:56E7,GBK:87E5
笔画数:7,部首:囗,笔顺编号:2534251
======================================
囧在说文解字里面的意思是阳光、向上的意思

但是现在用于网络,意思便字面化了。

很形象的用字型来表现了“郁闷、困惑、汗颜”等意思。