新用户注册
搜索

200%回头率:我是美女?

成根 发表于 2008-10-17 20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天下午到超市购物,发现路人的态度特好,都笑咪咪的,回头率也空前高涨。
      感觉挺纳闷,忍不住暗暗审视自己:
      头发太脏了?昨天刚洗过,也没去过哪里,应该没有头皮屑,没有灰尘。
      是衣服不合适?今天穿的是一件绿色的褛空长袖,但是除了手臂,其它褛空部位都有衬里,应该不过分。
      是裙子的问题吗?不,今天穿的是一条米色的裙子,长及小腿,配这件上衣非常合适。
      那么,是我的鞋子不好看吗?这双鞋子是新买的,也是米色的,只是比裙子的颜色稍稍深了点,四边也是缕空的绣花,跟衣服相得益彰。
      都没有问题。
      那么这样说来,我只能承认我就是传说中的超级大美女了。路上男女老少都朝我笑,甚至刚刚过去那个正宗的美女也很友好地朝我笑,我不得不相信我的确是超级美女了。我这个超级美女就这样走在熙熙攘攘的人群里,接受200%的回头率。
     回到家,正准备自我欣赏一下。阿门!脑门上顶着一颗红色的五角星,两边的耳垂上分别贴着一只鲜艳欲滴的小草莓,真正的超级无敌!怪不得那么高的回头率。
     原来和女儿在一起玩游戏贴粘粘纸,后来忘记撕下来,一不小心就变成超级无敌大美女了!喔耶~~[作者: 陆虹吟 ]
胡雨 发表于 2008-10-17 20:29 | 显示全部楼层
妈妈真是不容易
有烟没火 发表于 2008-10-17 20:29 | 显示全部楼层
大哥,有你的
小曼 发表于 2008-10-17 20:31 | 显示全部楼层
要是那个时候女儿也在身边,她肯定特开心
烦人 发表于 2008-10-17 21:04 | 显示全部楼层
呵呵~~引得那么多人注目,8错8错!
心情专卖店 发表于 2008-10-17 21:16 | 显示全部楼层
哈哈,就知道是这个,哈哈还是很搞笑
無所 发表于 2008-10-17 21:17 | 显示全部楼层
哈哈,真行哦
匆匆001 发表于 2008-10-17 21:19 | 显示全部楼层
可乐可乐
真正闲人 发表于 2008-10-17 23:11 | 显示全部楼层
人一 异常回头率就猛增了,这是宏扬自己的好方法啊!
小妮子 发表于 2008-10-18 08:35 | 显示全部楼层
如果回头率高的话,那一定不错
兔兔 发表于 2008-10-19 09:42 | 显示全部楼层
刚开始还以为说你呢