新用户注册
搜索

小芳你顶2个,我顶几个???

依情 发表于 2008-10-15 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
你才两个啊?还算是比较幸运的!
我顶了几个都不晓得了
采购我要做
发货我要做
维修的一些方面
仓库也要占点边
后勤也是我
行政某些方面还是我
什么策划、计划、食堂 我疯掉了 什么都要做!!!
想想工资我就觉得俺怎么命那么苦的啦~~~
今天老板突然说,小戴!!!你下午去一下轻纺城买一些床上用品,云南有一师傅要住进来,麻烦你去买一下吧。
其实今天事情挺多的,下午一点的时候他又问了,你还没去啊!我说:“我这么还没有安排好,放心不下,等事情处理差不多,我会去的,放心好了,云南人晚上会有地方睡觉的”
2点45分我才把事情都办的差不多了,于是乎快速的偷了一辆车叫上一个人直接去轻纺城去买东西了。4点左右才回公司,期间他又飞电话过来说:“你有没有去买了?”“我已经在买了!!放心好了!”寒!!空荡荡的地方什么都没有,我又把所有的买来的东西全部给整理好,被套什么都把他弄好!我真怀疑我是不是变保姆了!!~~~我会和我妈说:“每次都这样的,就是因为是象山人,所以我都不好意思开口”(老板象山人)
一开始我毕业找工作的时候,老板说:“其实你的工作很简单就是简单的接接电话,其他没有了”(当初我就这么被忽悠进来的)
等我实习的时候,因为当初我是跟着老板小姨子的,她的工作挺多的,我都在旁边跟着学。时间久了,小姨子的工作我大部分都会了,没想到小姨子去当老板了,偶就接受小姨子的工作,工资不见涨!当初老板就说,你先做着吧!那时候我不仅要接电话,还要发货(快递的一些事情也要做,订货的也要做)结果仓库里的一个小女孩子因为太累不想做了,辞职不干了。我的妈啊!!那个女的工作我又要接手做,老板说,你先做着,到时候找个人给你当助手!我做以前的工作还要加上要做开关接水泵,我是女孩子了,而且我到底是干嘛的啊??!KAO 时间过了好长!!我已经变得像杂工(不懂我的工作性质到底是什么啊)半年快到了,仓库终于来了一个女的了!!算是解放了一点点啊 ~
现在一些仓库的进货的点货工作,快递等她在负责,还有接开关接水泵等我基本上不去沾边,要知道我不是多功能的!再说弄那个东西手会很痛的,所以我不要,打死我都不要了!老板都喜欢一个员工可以做几个人的事情,总之给你一个头衔,你的工作量是只会增不会减,并且责任更加重了!可怜的我啊~~~有时候很想和老板说,给我一个定义吧!我到底是做什么的!可是每次一想到都是象山人,不好意思说!就是因为不好意思说,所以我的工资和我的工作量成反比的!!!
时间长了,我好像已经慢慢接受了,有时候觉得已经适应了,因为我还年轻现在是一个学习的过程,太多抱怨的工作着是不会开心的,并且对身体也不好吧!!嘿嘿~~偶妈说了:“小孩子多吃点苦是好的,女孩子不要那么娇气,以后家庭的琐事还要多,你要学着适应学着接受,思想要放宽点,不要只看眼前的辛苦!”我很听话的!反正偶妈的话,偶就听!!所以我工作并快乐着,而且也成长着!!

一进那个寝室,乱七八糟

一进那个寝室,乱七八糟

刚买的,里面还是鼓鼓的,一时好玩就用手机拍了,可见偶今天辛苦了!嘿嘿床太小了,大一点这样铺的话很 ...

刚买的,里面还是鼓鼓的,一时好玩就用手机拍了,可见偶今天辛苦了!嘿嘿床太小了,大一点这样铺的话很 ...
天残一方 发表于 2008-10-15 17:19 | 显示全部楼层
小戴,咱公司小,开源也得节流啊
要是公司财务状况好了,咱也像机关一样,让你也带七个八个下手的
不过小戴是人才,公司目前是在锻炼你,以后有好岗位,优先考虑你
山鹰猎狐 发表于 2008-10-15 17:29 | 显示全部楼层
小戴女强人
白松 发表于 2008-10-15 17:36 | 显示全部楼层
丫头上同乡网发牢骚来着,有本事去你老板面前说去。
小恬情 发表于 2008-10-15 18:06 | 显示全部楼层
能者多劳、说明你这把活洛扳头还挺管用!大小罗毛都能拧得开、也手感光滑好使、忙是忙点、累是累点、

结果是:老板放不下你这把得用的板手!

依情确是人才、把宁波的同乡聚会搞得有声有色、不知象山有没有像你这样的人才!

楼主| 依情 发表于 2008-10-15 18:16 | 显示全部楼层
哇~~这么表扬我!再累也值得了!!~~老白也真是的,发牢骚是发了,但是我这个小丫头的心里还是积极向上的啊 !结果我还不是HAPPY EVERYDAY~~~
心情专卖店 发表于 2008-10-15 18:45 | 显示全部楼层
有的忙不是很好啊,就当免费减肥
不倒翁 发表于 2008-10-15 19:08 | 显示全部楼层
锻炼自己能力,不错的
心有小芳 发表于 2008-10-15 19:22 | 显示全部楼层
小戴你厉害的,偶佩服你
我在偶公司里虽说是财务,可也是很杂的,什么都做,老板私事也都是让我去办的,没办法的,为老板办事嘛,呵呵,都做了这么多年了.不计较,待遇方面看老板怎么给的,不过有些方面嘛也是靠自己努力争取的
茉莉清香 发表于 2008-10-15 20:06 | 显示全部楼层
能者多劳!你做的老板会看在心里的。。。
小恬情 发表于 2008-10-16 10:16 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-10-15 19:22 发表
小戴你厉害的,偶佩服你
我在偶公司里虽说是财务,可也是很杂的,什么都做,老板私事也都是让我去办的,没办法的,为老板办事嘛,呵呵,都做了这么多年了.不计较,待遇方面看老板怎么给的,不过有些方 ...

不是连倒夜壶都干吧! 别生气!我只是问问!! ;P
纨绔 发表于 2008-10-16 10:22 | 显示全部楼层
以后谁要是能娶丫头做老婆那就幸福了.
空子 发表于 2008-10-16 10:56 | 显示全部楼层
偷了一辆车?

偷的啥车子?
 楼主| 依情 发表于 2008-10-16 11:29 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-10-16 10:56 发表
偷了一辆车?

偷的啥车子?

撒唐纳 2000   哈哈~~~
心有小芳 发表于 2008-10-16 23:06 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-10-16 10:16 发表

不是连倒夜壶都干吧! 别生气!我只是问问!! ;P

那倒不会,倒夜壶那是他老婆的事,跟偶不搭介