新用户注册
搜索

宁波区象山同乡慈城五星村烧烤活动

茉莉清香 发表于 2008-10-20 15:15 | 显示全部楼层
好好安排下,尽量参加...
小妮子 发表于 2008-10-20 15:19 | 显示全部楼层
不知道那天是否时间   有的话一定来
 楼主| 依情 发表于 2008-10-20 15:19 | 显示全部楼层
原帖由 左花堂 于 2008-10-20 14:08 发表
已入秋天
如此佳季,千万不要错过如画般的风景;   
如此佳季,千万不要错过聚会出游的机会;   
如此佳季,千万不要错过和命中注定的另一半邂逅的缘分!

更适合春季,呵呵。
第三条,带着爱人来找第三 ...

你就喜欢挑我的刺~~~~~~
白松 发表于 2008-10-20 15:23 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2008-10-20 15:15 发表
好好安排下,尽量参加...
原帖由 小妮子 于 2008-10-20 15:19 发表
不知道那天是否时间   有的话一定来

欢迎在象山的同志都来宁波区参加我们的烧烤活动
Breeze 发表于 2008-10-20 17:02 | 显示全部楼层
支持下..我去算下有没有时间参加FB..
刘立世 发表于 2008-10-20 17:39 | 显示全部楼层
先跟个贴!不知道到时候有没有空,空的话一定参加。
无意 发表于 2008-10-20 17:52 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-10-20 13:35 发表
想火花!俺报名!

裤子!又见裤子!~~(广告语)如果你是那茫茫裤海的一滴水,又怎能不随波逐浪?
小欣 发表于 2008-10-20 19:43 | 显示全部楼层
原来是在慈城,那天在群上我问你们"地点是在慈溪呀",你们还回答"是的",真是,下个月的9号我已经与我女朋友们相约聚会了,
错爱 发表于 2008-10-20 21:08 | 显示全部楼层
一起来好了
白松 发表于 2008-10-20 21:11 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-10-20 19:43 发表
原来是在慈城,那天在群上我问你们"地点是在慈溪呀",你们还回答"是的",真是,下个月的9号我已经与我女朋友们相约聚会了,

有这么早约好压马路的 ?
无意 发表于 2008-10-21 12:59 | 显示全部楼层

这么多女朋友不要浪费呀,全拖来好了,群里需要她们
山鹰猎狐 发表于 2008-10-21 15:26 | 显示全部楼层

把你的女朋友都带来吧,需要你们
stephen_sun 发表于 2008-10-22 15:45 | 显示全部楼层
不好意思问一下,上海的能来参加吗? 还有几点出发,几点回来?从宁波市区到那里自己开车的话大概要多久?
白松 发表于 2008-10-22 15:49 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun88 于 2008-10-22 15:45 发表
不好意思问一下,上海的能来参加吗? 还有几点出发,几点回来?从宁波市区到那里自己开车的话大概要多久?

欢迎

上海的25号有烧烤聚会为什么不考虑下?
stephen_sun 发表于 2008-10-22 17:26 | 显示全部楼层

回复 #59 白松 的帖子

上海这边人太多了反而会感到太凌乱了,再说我比较喜欢郊外的活动.

我是宁波分公司的负责人,正好那几天来出差.还有在宁波的大学校友们于8号在南苑搞个联谊会,一举多得啦.