新用户注册
搜索

看到“乡亲”

雾隐黑子 发表于 2008-10-13 16:25 | 显示全部楼层
我从群里把他们喊来了,他们老不出现
心有小芳 发表于 2008-10-13 16:34 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2008-10-12 20:48 发表
10月10日那天晚上,在丹城一朋友的喜宴上我看到一位美女很象“心有小芳”,特在此发布,抑不住喜悦心情想请“小芳”证实一下 ,席间那位当伴娘的美女是“小芳”吗?

太巧了,是偶呀,偶太激动了,热泪盈眶呀,茉莉清香你咋不跟偶打声招呼呢???
偶昨晚回到杭州后上了乡网发了一篇偶回到杭州的文章就关掉了睡觉了,因为太累了,没想到我们发表的文章只相隔一分钟偶都没看到,那是偶的错呀,在此跟美女说声“对不起,让你久等了”。今天是因为飘渺看到这文章跟偶说,偶才进来看一下的,不然还真当不知道呢,呵呵。不知你跟新郎家是什么关系???
心有小芳 发表于 2008-10-13 16:41 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2008-10-12 23:08 发表
会有3个从杭州赶下去的,3个人的照片全部在这出现过

10日那天在丹城就我一个在当伴娘,其它两个姐妹,是9日那天一起给另一个同学当伴娘
心情专卖店 发表于 2008-10-13 16:59 | 显示全部楼层
这么巧的啊,我也在哦
心有小芳 发表于 2008-10-13 17:15 | 显示全部楼层
原帖由 心情专卖店 于 2008-10-13 16:59 发表
这么巧的啊,我也在哦

你在哪呀?你就吹吧。哈哈
 楼主| 茉莉清香 发表于 2008-10-14 10:01 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-10-13 16:34 发表

太巧了,是偶呀,偶太激动了,热泪盈眶呀,茉莉清香你咋不跟偶打声招呼呢???
偶昨晚回到杭州后上了乡网发了一篇偶回到杭州的文章就关掉了睡觉了,因为太累了,没想到我们发表的文章只相隔一分钟偶都没看到 ...

新郎是我老公的同学.
你一直陪在新娘子旁边,我也就不好意思打搅了.下次一定还会碰到的.
心有小芳 发表于 2008-10-15 15:10 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2008-10-14 10:01 发表

新郎是我老公的同学.
你一直陪在新娘子旁边,我也就不好意思打搅了.下次一定还会碰到的.

哈哈,原来是这样呀,那你老公叫什么呀 我问下我同学,看她知道不。
心有小芳 发表于 2008-10-15 15:13 | 显示全部楼层
茉莉清香 那天你发表文章时,要是文章标题写着 遇到“乡亲--小芳” 的话 那晚我就会进来看了,呵呵,我记得我是看到你发表的文章的,可那天就是没点进去看 自己发表好就关了。
 楼主| 茉莉清香 发表于 2008-10-15 20:07 | 显示全部楼层

回复 #23 ^_^心有小芳^_^ 的帖子

哦,下次会注意了。
 楼主| 茉莉清香 发表于 2008-10-15 20:12 | 显示全部楼层

回复 #22 ^_^心有小芳^_^ 的帖子

新娘子估计不会认识的,我们也是第一次见到新娘子。和新郎他们是儿时的玩伴。
不知道那时你在不在,吃晚饭前我和我老公还来过新房的,我们俩刚到门口,我老公就进去转了一圈出来了,因为新娘子已经起身要去吃饭的地方了,当走到外面时,我们还抢在她前面了呢。
心有小芳 发表于 2008-10-16 22:53 | 显示全部楼层
你什么时候发张你的大点的照片让我看看呢,可能当时我看到过你呢,只是不知道而已