新用户注册
搜索

快来帮忙解决一下...

猩猩部落 发表于 2008-10-11 00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
情况是这样的
偶换了一个房间
网速就卡死了

为什么呢?
这个房间是放路由器的房间

按理说,路由器只要设置好了.不去动它,是没有问题的..而且我这台机子连起来,也不存在主机问题...

可是奇怪的就是,只要其他房间不上的时候,我这台机子的网速就很正常.一点也不卡.

可是其他的房间一上,我这台机子就不行了,打开网页都需要好好几秒才打得开...

更不用说看电影了,,缓冲就要好好好几秒了...而且看得过程中还是看一秒卡一下...又要缓冲很久..只能看一秒...

你肯定会说,是不是有其中有一个在下载类,我去问过了,大家都说没有,你可能又会问,是不是有人说谎类?

我想应该不会,因为只有我一台卡.其他都正常,一般情况下,如果有人在下载,肯定会多台受影响的!!

所以,小女子在此,想问下哪位高手可以帮忙解决一下这人问题~~~~

到底是啥问题类....

在此先谢过了....

希望高手留言.......谢谢....
 楼主| 猩猩部落 发表于 2008-10-11 00:22 | 显示全部楼层
偶呆原先的房间,只有偶尔出现这个体问题....现在是天天这样的问题....唉...
touareg 发表于 2008-10-11 00:26 | 显示全部楼层
只能说明你的电脑有中毒嫌疑
小妮子 发表于 2008-10-11 08:12 | 显示全部楼层
yanyueer 发表于 2008-10-11 08:47 | 显示全部楼层
应该是你电脑的问题
老牛 发表于 2008-10-11 09:00 | 显示全部楼层
先直接用你电脑连宽带试试.如果还卡,那应该是你电脑毛病.还有路由器有内有设了流量限制.一起用的有没有在用PSP软件... 产生这个问题的原因很多的.
 楼主| 猩猩部落 发表于 2008-10-11 12:01 | 显示全部楼层
首先我的电脑没有中毒,第二系统在别人也这样的话的时候重装了一下...
 楼主| 猩猩部落 发表于 2008-10-11 14:57 | 显示全部楼层
终于找到问题的所以,原来是另一个房间的一台机子的原因.现在情况变好了..哈哈.