新用户注册
搜索

石浦新开的茶餐厅

空子 发表于 2008-10-8 21:32 | 显示全部楼层
地方不错,下次回去,要去尝试一下!
小曼 发表于 2008-10-8 22:06 | 显示全部楼层
看起来环境不错,还能打折的,真好!!
琼楼 发表于 2008-10-8 22:37 | 显示全部楼层
离我的小窝98米。
呵呵,谁要是去那吃饭时,
别忘了窗口喊声俺,让俺好蹭口饭,。。
白松 发表于 2008-10-8 22:39 | 显示全部楼层
开渔节时就已开业,原来是海哥朋友开的,有机会去坐坐。
hzsch518 发表于 2008-10-8 23:07 | 显示全部楼层
这个餐厅是象山一个知名人士开的,是我的大哥。。以后你们来我告诉你 。我的面子还是有的。大家放心!
山鹰猎狐 发表于 2008-10-9 00:05 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2008-10-8 19:35 发表
不好意思,因阿海现正在机杨登机去天津,所以我代他回贴了,我婆婆原是延昌小学的教师(周美凤),我们家就在台胞码头这儿的,盐业站听说过吗?我们住盐业站宿舍。欢迎有空来作客哦。

海嫂家跟我们家很近,我家就是在石浦渔村大楼

下次过来看看你家未来的小海
nbzhou 发表于 2008-10-9 09:48 | 显示全部楼层
记住地方了,同乡网的折扣一定要去享受一回。
小妮子 发表于 2008-10-9 10:05 | 显示全部楼层
这个折扣  看样子  有机会一定要去啊
重来 发表于 2008-10-9 10:22 | 显示全部楼层
那里的菜烧的也很好吃的。
阿卢 发表于 2008-10-9 10:31 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2008-10-8 21:30 发表
海中洲也是我们朋友开的,不过环境没有那边好,另外价格也相对比较贵一些,半岛就更贵了。我婆婆在石浦的三个小学都教过书的,不过现已退休多年。

海中洲的老板就在前2个月换了是吧?也是阿海的朋友啊。老板叫什么名字?最近2个月我在海中洲吃饭过3次,是打9折的,有电脑小票(明细账),这点很好,在价格上吃的一目了然。
hzsch518 发表于 2008-10-9 11:13 | 显示全部楼层
海中洲的老板--尤维阳,石浦人叫他--大阳。你说是我的朋友也可以的。他也我是我好大哥。
 楼主| 幸孕星 发表于 2008-10-9 13:15 | 显示全部楼层

回复 #36 山鹰猎狐 的帖子

呵呵,原来我们是邻居啊,非常欢迎哦,我家小海预产期是下月七号。
S.S 发表于 2008-10-9 14:04 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2008-10-9 11:13 发表
海中洲的老板--尤维阳,石浦人叫他--大阳。你说是我的朋友也可以的。他也我是我好大哥。

海哥,以后在海中洲吃饭买单时说你的名字也能打8折是吗? 噶是交关好类
一句阿海的朋友就能至少省一两百元,以后我统统都介绍到阿海朋友开的饭店去吃啦
海天,大红鹰,半岛不会又是你的大哥,朋友开的吧?
hzsch518 发表于 2008-10-9 14:35 | 显示全部楼层
没有哦,就是这2家。但是海中洲的我可能打不到8折,你可以和大阳谈谈
S.S 发表于 2008-10-9 14:47 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2008-10-9 14:35 发表
没有哦,就是这2家。但是海中洲的我可能打不到8折,你可以和大阳谈谈

怎样才能联系到太阳呢?