新用户注册
搜索

《空城》

左花堂 发表于 2008-10-8 00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大概是王菲的《空城》吧,里面有一句歌词:我把我的思念给了你,身体给了他,什么都不留下。
这不再是什么值得讨论的问题了,连女子都可以在特定情况下灵性分离,那么男子,似乎就更有理由了,与你商讨灵,与她谈论性。
也许你认为,这样的爱情不太完美,可又能如何?刘豫州带走了荆州百姓,曹操得到了荆州城,哪里去寻找完美?
我不知道王子是否也会骑着像彗星一般的扫把,去寻找他的爱人,像堂吉诃德一样坚定的信念,无论他的达辛尼娅是否现实存在,都追求着精神的无愧,证明到底。村夫的眼哪能看懂骑士的灵魂。你说着你心目中的王子,我谈着骑扫把的巫师,可是否都有一往无前的求证精神?
你在甜美的梦中等待,我在流放的路上寻找,一条抛物线想与直线相交。
完美,我不是一座空城,我的人民依在等你一顾倾城

自曝一张出浴图,天冷了不常洗澡了,男人真的很懒。
心有小芳 发表于 2008-10-8 00:30 | 显示全部楼层
哈哈,半夜看到帅哥的出浴图
白松 发表于 2008-10-8 00:31 | 显示全部楼层
天才裸着个身干嘛,想MM了 ?
纨绔 发表于 2008-10-8 08:43 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-10-8 00:31 发表
天才裸着个身干嘛,想MM了 ?

学习老苏,晒满腹经纶
依情 发表于 2008-10-8 08:43 | 显示全部楼层
嘿嘿还看着外国片~~~~难道想提高英语水平??
 楼主| 左花堂 发表于 2008-10-8 08:58 | 显示全部楼层
与人视频剪下来的,他说要曝光我
与其被曝,不如自曝
节能灯下还挺白的,呵呵
兔兔 发表于 2008-10-8 09:32 | 显示全部楼层
还真是自爆狂呢
我说花堂兄要让人来采花吧,大家快来
笨,痛的绝版 发表于 2008-10-8 10:00 | 显示全部楼层
嗷~白切肉一样的!
 楼主| 左花堂 发表于 2008-10-8 10:03 | 显示全部楼层
原帖由 笨,痛的绝版 于 2008-10-8 10:00 发表
嗷~白切肉一样的!

呵呵,那我去拿些蘸酱来~~~~
兔兔 发表于 2008-10-8 10:23 | 显示全部楼层
还好吧,也不是特白呀
 楼主| 左花堂 发表于 2008-10-8 10:27 | 显示全部楼层
比起小白兔来,是显得黑了,呵呵
再白些,就是snowman了
兔兔 发表于 2008-10-8 10:33 | 显示全部楼层
哦,我最喜欢snowman
 楼主| 左花堂 发表于 2008-10-8 10:34 | 显示全部楼层
那学麦克杰克逊吧,做漂白手术去,呵呵
白的可以给你当镜子
兔兔 发表于 2008-10-8 10:48 | 显示全部楼层
我只是喜欢snowman.不是说我喜欢这样白的人,那样白的人要吓死人的,还以为见僵尸了呢
 楼主| 左花堂 发表于 2008-10-8 10:51 | 显示全部楼层
那你肯定很喜欢过雪山时候的红军战士了,等我们天津下雪了,我就堆个雪人给你看,呵呵