新用户注册
搜索

悄悄话公开(未经对方同意)

成根 发表于 2008-10-7 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

悄悄话公开(未经对方同意)

[10月6日]
      偶:真人露相,向“老顽童”问好!原来还是象二中师弟。
      小:谢成根大哥的加分!吓着你了吧?

偶:不仅没有,早有预料:没有一定的资历与功底,不可能有如此精品。本月到丹城时,能否登门拜访、讨教?
      小:总版主能光临寒舍、真是蓬壁生辉,小可在家恭侯、不敢怠慢;来时可联系裤子。我的手机……,地址……。

偶:谢谢!
      小:既是师兄,就是自家人了。还用客气吗?

[10月7日]
      偶:这么早就上网,注意身体哟!祝老人节快乐!全家幸福!偶现在去参加登高活动了,回来再见!
      小:年纪大了,就这德行:晚上睡得早,早上起得早。谢谢你的关心!

偶:同病相怜,相见恨晚。
      小:首先,谢谢师哥帮我自暴的开头文章加以润色、使其增色多了!其次,师哥么时来象,提前通知一声。我叫老婆上街办点小菜,咱们边吃边侃。我说过:偶不善交际、沒有很多的朋友;也尽一点地主之谊。吃不穷我、也喝不醉你;也叫上裤子、就在家里。人都是“外面充大佬、里面烧缸灶”,到时来我家可不要打鼻头冲、讥笑我!你看如何?
      偶:今日下乡,刚刚到家;看到短信,立即回复:登门讨教,已多打扰;师弟邀请,盛情难却。
           我与老弟,诸多相同:交际不广,朋友亦少;不善言谈,按部就班;人家看来,自命清高。
           不会迎合,不会吹拍;不能为官,不会经商;乡网有缘,相见恨晚;得一知己,足矣足矣!
      小:如是所说、甚感欣喜,缘分所至、水落石出,静等佳音、翘首以侍……

纨绔 发表于 2008-10-7 22:30 | 显示全部楼层
看上去还是有点酸
纨绔 发表于 2008-10-7 22:32 | 显示全部楼层
这星期4我没空,其他时间都有空,提前通知一下,我叫老婆去买菜,到时候给你们做几道小吃,你们可以边吃边聊.
左花堂 发表于 2008-10-7 23:19 | 显示全部楼层
语至深处,皆文言文,可见功底,非比一般
vinpoo 发表于 2008-10-7 23:46 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-10-7 22:30 发表
看上去还是有点酸

Breeze 发表于 2008-10-8 00:19 | 显示全部楼层
雾隐黑子 发表于 2008-10-8 00:20 | 显示全部楼层
裤子家吃啊?我也要吃,那么大的地方嘎嘎
小函 发表于 2008-10-8 08:33 | 显示全部楼层
像是古代读书人的对话
不倒翁 发表于 2008-10-8 08:59 | 显示全部楼层
学文言文
syukum 发表于 2008-10-8 09:33 | 显示全部楼层
有些人要说文绉绉的了 不过真的挺好
心情专卖店 发表于 2008-10-8 10:49 | 显示全部楼层
哈哈,你们两的花头劲还真透,哈哈
touareg 发表于 2008-10-8 11:19 | 显示全部楼层
感觉两位古人来到同乡网作客
空子 发表于 2008-10-8 22:06 | 显示全部楼层
呵呵,通过乡网认识了很多朋友啊!
甬象 发表于 2008-10-10 16:44 | 显示全部楼层
没有一定的资历与功底,不可能有如此精品
可人 发表于 2008-10-11 11:28 | 显示全部楼层
两个趣味相投的老顽童!~~