新用户注册
搜索

上海印象(二)

Lucifer_vb 发表于 2008-10-6 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
待在上海一直觉得不习惯,觉得连找个能安静的发呆的地方都没有,以至于长假的最后两天里,跑到杭州满陇桂雨那去美美的睡了一觉。但已经慢慢发现上海较独特的地方来,可以有很多的会展,这在其他很多的城市里,估计除了北京外,是难得的了。

9月底,就有双年展,对于大部分普通人来讲,对于其中的作品的含义,估计只能是去臆想了。我去的比较晚,有几个老外的好作品据说受不了中国人的“热情”,愤然撤了,好多国人无视不许拍照,不许触摸的警告,在他们的作品上留下了无数“某某到此一游”的印记,甚至在作品曾经停留过的展厅的墙上,都能看得到这些独一无二的留言。呵呵,看来老外和国人还需要更多的适应啊。

金茂开放近两个月了,一个月前,有个朋友去是第8万名,我们上周再去,已经是16万了,我们去的时候,基本人还不多,至少不用排队,国庆据说队伍排到了大马路上,以一张门票150元计,实在是回收很快的项目。在楼顶排的没有处理完,以后有机会再上传吧。个人觉得,还是值得去看看的,虽然第一眼从中间的透明玻璃看见下面的蚂蚁汽车的时候,腿会不自然的抖,呵呵。

环保主题

环保主题

怀念

怀念

怀念

怀念

你,我

你,我

你,我

你,我

跳舞

跳舞

跳舞

跳舞

门景

门景

三菱镜

三菱镜

I have a dream

I have a dream

迁徙

迁徙

迁徙

迁徙

迁徙

迁徙

蚂蚁

蚂蚁

蚂蚁

蚂蚁

知青

知青

一把刀

一把刀

一把刀

一把刀

一把刀

一把刀

一把刀

一把刀
不锈钢饭桶 发表于 2008-10-6 20:34 | 显示全部楼层
好像看见膏药国的军刀楼了,非常不爽。
蔡启发 发表于 2008-10-6 21:34 | 显示全部楼层
上海印象不错
不锈钢饭桶 发表于 2008-10-6 21:54 | 显示全部楼层
我是你的老乡,蔡先生,五狮山下的。
心情专卖店 发表于 2008-10-7 15:10 | 显示全部楼层
那楼好高啊,几层的啊?
wadeo 发表于 2008-10-18 21:21 | 显示全部楼层