新用户注册
搜索

达篷山一日游照片

楼主| 一缕阳光 发表于 2008-10-7 21:36 | 显示全部楼层
原帖由 一缕阳光 于 2008-10-7 21:35 发表
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\SH07KRAZ\rurl2=53af7c89dabfc9d1cb38d75c0699a549268724b358d7ad27f122f43831f4168dc49d23daed72fa41dde5d590 ...

还是发不上来,只能明天在说了
 楼主| 一缕阳光 发表于 2008-10-7 21:42 | 显示全部楼层
想想还是要试一下
nbzhou 发表于 2008-10-7 21:57 | 显示全部楼层
图太小了啊,根本瞧不清
 楼主| 一缕阳光 发表于 2008-10-7 22:00 | 显示全部楼层
原帖由 nbzhou 于 2008-10-7 21:57 发表
图太小了啊,根本瞧不清

我不知发上来是这个样子的,请问是多少大的
 楼主| 一缕阳光 发表于 2008-10-7 22:03 | 显示全部楼层
这是埃及的
 楼主| 一缕阳光 发表于 2008-10-7 22:13 | 显示全部楼层
刚才不知乍发上来的,现在又不行了.
不好意思,只有等明天晚上了,你们等的辛苦,我发的也累哦
nbzhou 发表于 2008-10-7 22:21 | 显示全部楼层
你最好用光影魔术手这个软件处理下照片,这个软件挺好用,可用批处理功能,将图的长边设为750左右,软件链接是http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... 0%C4%A7%CA%F5%CA%D6我发一张上次我去这个地方照的图。
touareg 发表于 2008-10-8 12:04 | 显示全部楼层
胡夫金字塔入口旁是30根高耸的卡夫拉柱廊,他们通体遍布精美浮雕,柱上残留有描述太阳神故事的彩绘,精美绝伦。
touareg 发表于 2008-10-8 12:04 | 显示全部楼层
玛哈是莫卧儿王朝第五代君主沙?贾汗皇后的名字,也就是世界七大奇迹之一——泰姬陵的主人。玛哈楼以印度教著名的善恶之门为参考,运用独

有的建筑形式,将两座完全对称的“门”直插云天。整个“门”的图案、浮雕刻画得十分精致,又富有印度文化色彩,充分表达了印度特有的风格 。
touareg 发表于 2008-10-8 12:05 | 显示全部楼层
四面佛,又称四面神,意为梵王,是印度婆罗门教主神。传说四面佛掌管人间的一切事务,其四面所求各不相同。一种说法,佛的四面分别代表事

业、爱情、健康与财运,正面求生意兴隆,左面求姻缘美满,右面求平安健康,后面求招财进宝;另一种说法,其四面分别代表慈、悲、喜、舍,

是祈求升天者必须勤修的四种功德。
touareg 发表于 2008-10-8 12:06 | 显示全部楼层
长城位于黄河以北,东起河北山海关,西至甘肃嘉峪关,全长约6700公里(约13300华里),有“万里长城”之誉。它像一条巨龙,翻越巍巍群山

,穿过茫茫草原,跨过浩瀚沙漠,奔向苍茫大海。不仅是中国古代劳动人民创造的奇迹,更是世界的奇迹。登上长城,凭栏远眺,豪气顿生。
 楼主| 一缕阳光 发表于 2008-10-8 20:39 | 显示全部楼层
谢谢楼上上两位啦