新用户注册
搜索

享受亲情

可人 发表于 2008-10-2 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

享  受  亲  情

阳光明媚,微风轻拂。早上店里不像昨天那么忙,可能是大家都在这美好的早晨背上简要的行囊开始他们的秋之旅了。也好想去感受大自然的清新与人潮耸动的热络场面。但是,每个人都有他的岗位。我的职业是人家休假的时候我更不能离开。不为什么,算是一直以来给自己订的小小制度吧。所以,还是等过了人家的假期,再安排几天的离岗吧。:)
      爸爸一大早就搬出两电扇准备清洗,慢悠悠地找着需要用到的螺丝刀.抹布及洗洁剂,还让我端了一盆清水。我就乐得清闲的蹲在他旁边看着他细致的在那里拆洗着。还像小领导似的说爸爸哪里檫的不够干净。也许爸爸也喜欢我这样黏着他吧,他说:不是还在洗吗,慢慢来啊。好喜欢这种融洽自然的气氛!有种回到童年时的心情,记得小时候就喜欢这样跟在大人旁看他们做事,问这问那的,也总希望能动手一起做。享受学会时被夸奖的喜悦及成就感。有时候,人就是那么容易满足!
      等他搽洗干净后,他叫上我一起把电扇组装回去。如果一个人要把前后盖的螺丝拧上可能需要些时间,有个人帮忙就很快给装上了。突然觉得在父母身边的我,好幸福。开心与不开心他们都会陪伴左右!有事的时候总会帮我一起面对!也总能吃到他们为我做的热腾饭菜!:)
      爸爸妈妈,看着你们辛劳的背影,花白的发鬓,你们的女儿会心疼的。所以请你们都要健健康康!快快乐乐的!祝你们节日快乐!
也祝所有的爸爸妈妈们十一快乐!

不倒翁 发表于 2008-10-2 10:42 | 显示全部楼层
字体颜色看着不舒服
成根 发表于 2008-10-2 11:41 | 显示全部楼层
的不够干净   檫
慢悠悠找着   地
好喜欢这种融洽自然气氛    的
 楼主| 可人 发表于 2008-10-2 12:10 | 显示全部楼层

回复 #3 成根 的帖子

马上改! ‘督统先生’!!
 楼主| 可人 发表于 2008-10-2 12:15 | 显示全部楼层

回复 #2 不倒翁 的帖子

这个颜色还可以吧!~~~
山鹰猎狐 发表于 2008-10-2 12:44 | 显示全部楼层
亲情可贵
象山港邮 发表于 2008-10-2 13:03 | 显示全部楼层
是小小说?
老丹 发表于 2008-10-2 14:26 | 显示全部楼层
平淡中见亲情。LZ说的好,人有时候是很容易满足的。看到了满纸的幸福。
小妮子 发表于 2008-10-2 17:25 | 显示全部楼层
亲情是难得的 也是宝贵的
心情专卖店 发表于 2008-10-2 21:29 | 显示全部楼层