新用户注册
搜索

东陈小学聘奥运火炬手为“形象大使”

毛毛 发表于 2008-9-30 12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月19日上午,北京奥运火炬手、京城活雷锋孙茂芳带着祥云火炬,在东陈乡党委书记奚海峰的陪同下来到东陈小学。他首先听取了共青团全国十六大代表、我校钱豪老师的工作汇报,并鼓励他要将荣誉化为更好为人民服务的动力,还热情地和我校“茂芳小分队”队员们合影留念。
    之后,他结合自己40多年来的服务实例和心得,为全校师生作了“传承奥运精神,扬我中华国威”的专题讲话。他说:为人民服务要从小事做起,要甘做老人的“小棉袄”,要甘做可怜人的“小拐杖”,要甘做病人床前的“小护士”。他平凡而伟大的精神魅力赢得了一阵又一阵热烈的掌声。他在会上还将奥运祥云火炬传递给校园小火炬手,让奥运精神传承给每一位东小莘莘学子。
    最后,东陈乡党委书记奚海峰向孙茂芳颁发了“东陈小学形象大使”的聘书,东陈小学校长陈春静号召全体师生学习发扬奥运精神,以孙爷爷为道德楷模,传承勇于奉献、乐于付出的精神,为家乡,为社会贡献自己的力量。
      作者:陈辉 来源:东陈小学    2008-9-24
心情专卖店 发表于 2008-9-30 12:50 | 显示全部楼层
他的照片我有,呵呵,闲人给我的
依情 发表于 2008-9-30 13:39 | 显示全部楼层
我也有 ,而且好几张.也是闲人给我的  
 楼主| 毛毛 发表于 2008-9-30 16:39 | 显示全部楼层
给我几张?
错觉 发表于 2008-10-1 12:42 | 显示全部楼层

回复 #4 毛毛 的帖子

对哦
闲人没经过上海
山鹰猎狐 发表于 2008-10-2 13:37 | 显示全部楼层
我也有好几张他的签名照片
兜兜カ 发表于 2008-10-11 15:27 | 显示全部楼层
母校啊!~