新用户注册
搜索

不晓得在上海有没有象山的米面店?

cranezheng 发表于 2008-9-30 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,不知道上海有没有,觉得很奇怪啊,就算不放海鲜,米面的味道也是不同于一般的面啊
为什么没有人经营呢?
gamesover 发表于 2008-9-30 11:17 | 显示全部楼层
口味问题

象山人人都喜欢吃海鲜,外地人就不喜欢

我很多外地朋友甚至闻不得海鲜的味道,说太腥了,更不要说吃了

米面也一样啊,你觉得好吃,外地人吃不惯的可能不见得喜欢
 楼主| cranezheng 发表于 2008-9-30 11:23 | 显示全部楼层
我也过问一些去象山玩的朋友,他们都说很好吃呀
再说我也提到了,面本身就很好吃,未必一定要放海鲜
事实上,我在家里吃,也是放扣肉的比较多
空子 发表于 2008-9-30 12:21 | 显示全部楼层
上海没有的。
我以前都是每次从家里菜场里带干的米面,能吃上一段时间。
毛毛 发表于 2008-9-30 12:21 | 显示全部楼层
各有各的口味!
心情专卖店 发表于 2008-9-30 12:48 | 显示全部楼层
大海 发表于 2008-10-3 09:42 | 显示全部楼层
闵行,松江都有。不过开这种店有一定风险,就像楼上诸位说的,口味问题确实存在。上海的面都是圆的,米面在上海很少有人吃,再者上海人很多不习惯把小海鲜放到面食中吃。记得松江的一家,现在就已经“改良”了,面换成了上海的面,海鲜也少了,上周我为了过嘴瘾,却吃到了带沙的蛤蜊和臭掉的鲳鱼。
samson 发表于 2008-10-6 19:38 | 显示全部楼层
沙县小吃里面有的
象山邦尔度假村 发表于 2008-10-21 13:08 | 显示全部楼层
上海有否米面店,我也不是很清楚,但我是经常在象山带来的,若你不方便带,我帮你带点?若需要请来电13701809527小陈。
风舞 发表于 2008-10-24 18:38 | 显示全部楼层
外地的基本不大喜欢吃的,我带的海鲜与米面也基本我自己吃,我很多外面包括上海的朋友都不喜欢吃
大海 发表于 2008-10-28 00:25 | 显示全部楼层
原帖由 风舞 于 2008-10-24 06:38 PM 发表
外地的基本不大喜欢吃的,我带的海鲜与米面也基本我自己吃,我很多外面包括上海的朋友都不喜欢吃

嗯,好像上海人很少喜欢吃米面的。