新用户注册
搜索

美国之行(四)---圣安东尼奥(多年前的感恩节)

zhangying 发表于 2008-9-30 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次整理美国之行的照片,又让我回想起来三年前,第一次来美国。
而且在美国过了2个很重大的节日,一个是感恩节,另外一个是圣诞节。
感恩节我和我当时一起来的同事去了,一个水上旅游城市,圣安东尼奥。
下面翻出来些老照片,跟大家共享。

楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:00 | 显示全部楼层
圣安东尼奥是个非常小的旅游城市,平日里人不多,但是,感恩节这里的水上游船是在美国蛮出名的,在节日里这里会聚集几十万的游客,吃饭都要在下午之前预订,然后大家沿着河边,边吃边观赏身边驶过的一艘艘张灯结彩的表演船。

楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:08 | 显示全部楼层

楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:09 | 显示全部楼层

楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:12 | 显示全部楼层

看看我们当时吃的丰盛的晚餐,哈哈:)

san antonio11.jpg

肉排巨无霸吧,哈哈

san antonio13.jpg

RIB KING

Rib King.jpg

楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:14 | 显示全部楼层
我们来看看白天的圣安东尼奥还是蛮漂亮的

楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:15 | 显示全部楼层

楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:17 | 显示全部楼层

楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:20 | 显示全部楼层

楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:25 | 显示全部楼层

楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:27 | 显示全部楼层
美国历史上最重大的战争之一——德克萨斯争取独立的阿拉莫之战遗址。
人数占劣势的阿拉莫保卫者用他们充满智慧的激情以及独立自主的理想,奋起反抗强大的墨西哥政F军。
  1836年春,墨西哥统治者安东尼奥·洛佩兹·德·圣塔安(伊米利奥·埃切瓦里亚饰)率领数千名精兵围攻德克萨斯的军事堡垒阿拉莫。面对这场不可能获胜的战争,人数不到200名的德克萨斯平民为了“家园的未来”自愿组织到了一起。参加战斗的这些斗士里甚至没有一名是军人,他们的地位、职业和身份也都五花八门,有的是银行家、农民、律师,有的是丈夫、兄弟、父亲,有的是流浪汉、梦想家和传奇人物。
 死守13天后,孤立无援的城堡因弹尽粮绝,最终全军覆灭。这批英勇的德克萨斯男人为了信念,牺牲自己的生命,上演了一曲英勇抗暴的悲壮史诗。
 楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:30 | 显示全部楼层
ALAMO
的大门入口

纪念碑

楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:32 | 显示全部楼层
偶来几张合影

san antonio2.jpg

san antonio3.jpg

san antonio4.jpg
 楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:34 | 显示全部楼层
教堂

san antonio8.jpg
 楼主| zhangying 发表于 2008-9-30 11:37 | 显示全部楼层
san antonio6.jpg

san antonio7.jpg

san antonio5.jpg

san antonio12.jpg