新用户注册
搜索

请欣赏第29届奥运会冠军金牌实寄封

象山港邮 发表于 2008-9-29 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
举重 女子48公斤级 陈燮霞 212公斤

楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-29 21:20 | 显示全部楼层
射击 男子10米气手枪(60发) 庞伟 688.2环

楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-29 21:21 | 显示全部楼层
射击 女子10米气手枪(40发) 郭文珺 492.3环

楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-29 21:22 | 显示全部楼层
跳水 女子双人跳板 郭晶晶,吴敏霞 343.50分

楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-29 21:23 | 显示全部楼层
柔道 女子52公斤级 冼东妹

楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-29 21:24 | 显示全部楼层
举重 男子56公斤级 龙清泉 292公斤

楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-29 21:25 | 显示全部楼层
跳水 男子双人跳台 林跃,火亮 468.18分

楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-29 21:25 | 显示全部楼层
举重 女子58公斤级 陈艳青 244公斤

楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-29 21:26 | 显示全部楼层
举重 男子62公斤级 张湘祥 319公斤

楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-29 21:26 | 显示全部楼层
竞技体操 男子团体 陈一冰,黄旭等 286.125分

楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-29 21:27 | 显示全部楼层
跳水 男子双人跳板 王峰,秦凯 469.08分

毛毛 发表于 2008-9-29 21:49 | 显示全部楼层
享受。。。谢谢LZ给我们大家分享。
成根 发表于 2008-9-29 22:43 | 显示全部楼层
珍藏!
江宁邮趣 发表于 2008-9-29 22:44 | 显示全部楼层
销所在场馆风景日戳,不错!
顶一下。
坏女人有人爱 发表于 2008-9-30 00:09 | 显示全部楼层
漂亮,不知道哪里有卖,想要