新用户注册
搜索

臭、臭、 臭...... 茅洋乡要建“养猪场”啦?

sea 发表于 2008-9-28 16:17 | 显示全部楼层
象茅洋这个地方,个人认为,现在有了象山民俗文化村了,应该考虑从休闲农业、文化旅游这方面着手,尽可能的与民俗文化村配套起来,成为茅洋乡的一个亮点才对。
小曼 发表于 2008-9-28 16:35 | 显示全部楼层

回复 #1 民言 的帖子

是不是集资40万呀?每户40万有点夸张
小妮子 发表于 2008-9-28 16:42 | 显示全部楼层
4万差不多啊  也狠了啊 真是的 苦了老百姓啊
小函 发表于 2008-9-29 08:43 | 显示全部楼层
楼主看来是偶老乡了,先支持一下
偶老爸也是养猪的,不过上次乡政府的人来我家说是要10万元入股,入了股以后自己不用去养猪,就每年可以分红,但是偶家没那么多钱,偶老爸也不太相信有这么好的事.
不过我家有一亩多的地在养猪场的征集范围内,政府才出2万块钱买田,偶老爸不买,说这是子孙田,就2万块买了以后要没饭吃了.凭啥乡下的田就这么不值钱啊
偶老爸也很担心这样下去要失业了呢,本来还可以混口饭吃
xuqingsong 发表于 2008-9-29 17:43 | 显示全部楼层
咋就变成40万了,上次我姐姐说是十万的吗,他们家准备入股的.....变化咋这么快呢......
天涯晨汐 发表于 2008-9-29 19:33 | 显示全部楼层
10万元还说的过去,支持土地入股。
大海 发表于 2008-10-5 11:14 | 显示全部楼层
像这种情况,农民以土地入股的形式最合适。