新用户注册
搜索

初吻的感觉(2005年的跟帖了)

楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:08 | 显示全部楼层
织女:牛郎,今夜月黑风高.正适合放场野火...
牛郎:今夜巫山无人夜话,不如我们共赴巫山点那场火吧
织女:一切听郎君的...

正当他两欲火燎原之际
突然传来一阵敲锣打鼓声
牛郎沉闷的发出一声:操!
出去一看,原来是许多青年男女在那里过情人节
于是,他们只聊了一个晚上的白搭.

七夕后,牛郎回到人间,严重宣布
以后七夕节大家只在心里过,不要那么热闹
但是年轻人情人节还是要过的,于是选择了2月14号
把七月初七留给了牛郎和织女

正经的说吧,因为七夕只是个传说,传说是让人吊念的,所以少有商业活动为好.而西方情人节是个真实的故事,是让人怀念的,所以会有很多的活动来纪念他们,然后商业活动就推广了
当然,这和国民性格有关,祖宗沿袭下来的七夕节过法就是我们的过法,而情人节则是连同西方的风俗都一起嫁接过来的节日
大胆的表达深受年轻人喜爱,当然能占踞市场了
但是君不闻,商家赚钱是见缝插针的
所以不用担心,中国的情人节会马上走红的

跟帖,七夕为何不如情人节
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:10 | 显示全部楼层
从传统文化中独立出来,有利于发扬光大,也适合幽默风趣
往潮流时尚边靠将过去,无碍乎继续成长,却提倡雅俗共赏

开拓对联栏,楼主说的白话,我给接上的
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:12 | 显示全部楼层
风起风落,卷不走我的哀愁
云卷云舒,消不除我的轻忧
潮消潮涨,退不了我的泪眸
梦似斜阳...
突破黑暗,路过辉煌,终究将归于落寞
待大风扬云,看夕阳潮染
天涯殊途,有幸聚集一堂
何不把酒言欢?做甚强愁
来来来
明月几时有
呼儿将出换美酒
举杯邀明月
洽似一杯浊酒腹中流
烦忧,哀愁
下了眉头,莫上心头
却也道雁字归时,月满西楼

君,我在这里啊.你知道我在等你吗?可以给我一个信息吗?

你什么时候回来还我钱啊,你这家伙借了钱就没了踪影了!!!

跟帖,人家出的第一句,让接下文,呵呵,楼主叫梦似斜阳
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:14 | 显示全部楼层
一叶安得三沉浮,求人间甘苦
百茗化去千烦忧,喜仙道空俗
横批:茶里乾坤

跟帖,“我亲戚在长沙开了一茶叶铺,专门经销湖南安化求喜茶叶(一种品牌茶叶,叶嫩,绿茶),现今他向我索一对联,意欲悬挂于营业厅内,本人才疏学浅,现特向各位高手求教一二。 ”
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:16 | 显示全部楼层
这个男人首先要是个"好人"
名字起"小徐"或"阿丑"都没关系

他像个"雨夜的幽灵"般"风度翩翩",会跳"天龙八步半",衣服上有"普卢士的熏衣草"的香味,"英飘"一样的发型,外型简直就是个"54完美主义".
他曾经是个"磨刀青人",后来他"亲手把剑埋',现在遇见"大案要案"也没有"胡言乱语",仍然有"料敌如神"的智慧,还很"大胆",嚼着"北方大葱"间就能把对方"无情"的击毙了
他偶尔有"遥望北极星"的情怀,有"落花听雨"的浪漫,懂得用"软烟罗"来讨取女人的欢心,他曾经"独守溪江"观察"吮吸兰草之蝶",在"梦似斜阳"的傍晚,一个"白色偶然",他"偶遇"了"嫣然""微笑的超超"
那时他正画着"紫蝶"搞得"一脸油墨"
月亮上来了,"月光舞"动
嘿!你是在这里"等待围巾和巧克力"吗?
男人"自颜自语"的说:我的"风雪刀"已经"刀锋寒"了
嘿!"木头",你知道"海底澈"吗?可以带我去吹"海风"吗?
看着这个"水楚楚"的姑娘,男人告戒自己"财色不可贪"
嘿!你被"猫折冬"了吗?呵呵
好吧,我带你去看海

他们看着"南涛浪涌",男人问自己:"天遂人愿"吗?又"看看"身边的女孩"风舞罗裙",简直就像是"天使泪"啊!
男人想起了他以前在江湖"激流勇退"的原因,神色像"流云"般散开,突然间他苍老得像个"老头"还成了"盲人"
对不起,"999dogs""爱你一生不变"!
奋然一跳,便"消失踪影在波心"了

女孩突然笑了:搞定情圣,当然要"小妖"出马
就在这时候,男人回来了,装出"恍然大悟"的样子:其实你的出现,"探长"已经让"潘帕斯的猪"带信告诉我了.
刹那间男人抽出"半把杀猪刀",天地间"独舞剑影",小妖丧命

是夜,"月满西楼"

................原创:围巾(版权所有,转载请通知)...

跟帖,情圣的条件,也用了很多网友的名字,那时候大家称呼我“围巾”
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:18 | 显示全部楼层
我自横刀向天笑
笑问天公谁与争
争得一生名禄齐
齐聚爱问串串烧

烧尽离离原上草
草笑一岁一枯荣
荣华不过浮云烟
烟消云散依剩我

我自横刀向天笑
笑天横刀我自向
向我自笑天横刀
刀笑向我天自横
???????

跟帖,我自横刀向天笑,小串烧
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:21 | 显示全部楼层
无聊甲:你很无聊
无聊乙:你也是
合:我们生长在无聊的天空下,呼吸着无聊的空气,喝着无聊的水,做着无聊的事,我们是天底下最无聊的人
无聊甲:你无聊还是我无聊?
无聊乙:我比你无聊点
无聊甲:怎么回事?
无聊乙:因为我的发型比较无聊
无聊甲:也许葛优承认
无聊乙:我已经获得了无聊学院的本科文凭
无聊甲:你们那教授是我徒孙
无聊乙:可是看你才20来岁
无聊甲:我是在无聊的时候教的他
无聊乙:看来我该叫您祖师爷?
无聊甲:其实不用客气的
无聊乙:无聊有前途吗?
无聊甲:前途光明,越来越多的人参与到我们的队伍中来
无聊乙:这行里你是前辈?
无聊甲:不是
无聊乙:一山还有一山高?
无聊甲:强中自有强中手.
无聊乙:可否引荐?
无聊甲:你不后悔?
无聊乙:为了无聊这事业
无聊甲:为了无聊干杯,出门往左拐,你遇见的第五十六个人
无聊乙:他有什么样的特点?
无聊甲:比葛优无聊的头发,比梁天无聊的眼睛,比毕福剑无聊的嘴巴,比曾志伟无聊的身高,总和要比吴孟达无聊,可和周星弛媲美
无聊乙:可否给我点时间遐想一下?
无聊甲:你的自由
无聊乙:谢谢,我想出来了,那个人我似曾相识
无聊甲:看来你和他有缘
无聊乙:是的,就是他了,没错
无聊甲:接近答案了
无聊乙:号称天下无聊无比的,玉树临风英俊潇洒笑笑迷死杨贵妃跳跳乐翻王昭君,是西施的梦中情郎,貂禅的心中偶像,曾经点化过吕重阳,函授过王重阳,后来助嬴政统一中国,指导拉登实行恐怖袭击,创造了<葵花宝典>,令无数少男少女痴心向往的~~~
无聊甲:对了,就是受人景仰的围巾同学
无聊乙:我现在马上去找他,再见
无聊甲:~等等~,请你给他带上防弹衣和头盔,我怕他又要被世人用鸡蛋砸了

跟帖,两个无聊的人碰到一块会发生什么?
围巾是我
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:22 | 显示全部楼层
因为婚姻对于男人来说压力远远要比当兵大

所以当兵的时候先学习起来如何面对苛刻的要求吧?

跟帖,为什么男人十八岁当兵,二十五岁结婚?
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:25 | 显示全部楼层
酒:为了那半边浊水将尊严彻头彻尾的抛弃了
壮:他疯狂的将衣服脱掉显示着的身躯
英:后果很严重,他那草包的脑袋充斥着思维的中央
雄:焦躁的心情使他失去了底气,大呼不公
胆:月下西山,太阳出来了,酒该醒了
而酒真能壮胆吗?酒只能给人混乱的逻辑,胡做一气吧。
说喝酒壮胆的人我相信他们只是不想为自己酒后的事负责
是只超级的狗熊

跟帖,酒壮英雄胆吗?
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:27 | 显示全部楼层
不一样的朋友不一样的看法

不认识的朋友他的钱不是我的,也不会用在我身上,所以愿他对事情大方点

认识的好朋友必然已经是在事情上大方的了,(否则不会是我朋友)所以希望他能经常请请客

跟帖,你讨厌别人对金钱小气还是对事情小气?
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:30 | 显示全部楼层
一叶可知秋,草木之间有世界
四顾茫拔剑,眉宇开外皆江湖

一叶可知秋,草木之间有世界
百花方成春,刀枝斜开隐闲人

对联,草木之间有世界,为叶的繁体字,当时没对上来,现在也没
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:32 | 显示全部楼层
在风景秀丽的扬州,有个知名景点:宝塔湾.......座落在湾湾地古运河边,湾湾的河边矗立着七层宝塔.......一时兴起得上联 :
宝塔湾湾湾湾有塔塔影锁运河
在风景秀丽的杭州,有个知名景点:三坛映月.......伫立在月亮下的西湖内,静静的月光下守侯着三座清坛.......一时兴对得下联 :
三坛月月月月映坛坛身镇西湖
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:35 | 显示全部楼层
(赛季麻将规则)一副牌结束的时候,开始洗牌
弗郎西斯,莫布里,太勒等人一概换走
换来麦迪,穆大叔,苏拉等人
然后随着牌局的需要摸牌
相继摸来韦斯力,巴里,詹姆斯这类能使牌连贯
能联成组合的牌
当牌组合成一个对子(MM对)加若干个顺或刻后,就听牌了
当然听牌不等与就赚钱了
所以还要等待一轮轮的洗礼
最终戴上总冠军戒指就算胡牌了
可千万别像马龙那样,听了好几副牌还从来没胡过
那个叫郁闷啊
上圈还被活塞抢胡了

希望我们的火箭能赢得总冠军,胡了这副牌

(单场麻将)示例精彩的胡牌:杠头开花(打马刺麦迪35秒绝杀)
清一色(火箭对小牛124-117那场)
对对胡(火箭对马刺73-68那场)
海底捞月(去年费什儿0.4秒绝杀马刺)
大三元(火箭对太阳,姚明26分,22篮板,5盖帽)

跟帖,麻将的规则是什么?
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:36 | 显示全部楼层
有理取闹,无理取巧

跟帖,幽默的思路是什么?

哈哈,今天到此为止,好好的温故了一下
 楼主| 左花堂 发表于 2008-9-25 13:38 | 显示全部楼层
2.明月照沙孔,个个孔明诸葛(逐个)亮
 诗人打麻将,圈圈南湖(难胡)徐志摩(须自摸)(南湖就是徐志摩)

看到有趣的,再跟一个,哈哈