新用户注册
搜索

灰色心情

兔兔 发表于 2008-9-25 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

灰  色  心  情

不知道是上天在捉弄我的无知,还是我的无知在捉弄我的灵魂,某一刻,我惊奇的发现,自己原本自信独断的心灵变得无助与失落。
  莫明其妙的发火,毫无缘由的生气,一如既往的情绪低落……不知是外界在影响着我的心情,还是我的情感太脆弱……我开始变得多疑,变得惶惶不可终日,变得愤世嫉俗,变得多愁善感……所有我这个年龄不该有的似乎都接踵而至。
  我怀疑自己处事的原则,怀疑自己一味坚守的信条,怀疑自己的所失所得……我掉进自己精心布置的陷阱,无法自拔。
  我想这是我人生的一大悲哀,用心灵最坚强的一面和最脆弱的一面毫无保留的交流,结果两败俱伤、体无完肤。
  我像一个无知的孩子,在心灵的悬崖玩耍,最终却找不到安全下山的归路。我大声痛哭,遭受的却是冷嘲热讽和指桑骂槐,没有人可以理解我此时的心情,没有人可以唤醒我沉睡的心灵。
  我不知道我为何对这肮脏的尘世还有这许多的留恋——亲人、朋友……以致于我数次的沉沦,数次的徘徊和挣扎……是坚强的底蕴造就了韧而不屈的灵魂,我在斗争.
  我要用我灰色的心灵征服这灰色的世界,我要让所有心灵摆脱世俗与肮脏,踏上追逐自我的征程……
  硝烟过后,笑逐颜开,越过无知,抛弃阴霾,珍惜拥有,不再徘徊……

雾隐黑子 发表于 2008-9-25 09:22 | 显示全部楼层
不倒翁 发表于 2008-9-25 09:42 | 显示全部楼层
就是想不明白这么幸福的你,心情会是灰色的

可能是一直以来太顺了

社会和学校毕竟不一样,可能在家在学校你是公主,在公司你只是员工,没人再把你捧在手心宠着哄着

至少你该庆幸:外资公司不用你做假账吧? 我们以前是对付银行一本帐,对付上级一本帐...
左花堂 发表于 2008-9-25 10:22 | 显示全部楼层
被捉弄捉弄也是好的嘛,多捉弄几次就成了傻子了,才不会有那么多烦恼了呢
beyond 发表于 2008-9-25 10:37 | 显示全部楼层
不會是更年期提前了吧??
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-25 11:08 | 显示全部楼层

回复 #5 beyond 的帖子

去你的
翁泡 发表于 2008-9-25 11:41 | 显示全部楼层
兔兔好文采
没想到可爱开朗的你还有这一面,给我的感觉你无忧无虑,是一个没有任何烦恼的人,不过人都有两面,我们更喜欢看到你可爱开朗爱笑的那一面。
兔兔,你长大了。。。
翁泡 发表于 2008-9-25 11:42 | 显示全部楼层
也就是说,兔兔进入了我们大人的世界
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-25 13:10 | 显示全部楼层

回复 #8 翁泡 的帖子

我早就长大了
似水骄阳 发表于 2008-9-25 15:20 | 显示全部楼层
能写出这样的心情就是成熟了
lin 发表于 2008-9-28 09:10 | 显示全部楼层
哈哈,多愁善感的女生