新用户注册
搜索

咨询一下杭州的筒子!!

gongming 发表于 2008-9-24 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
学院路126号建设厅干部学校,附近有没有MT168??

然后火车站打的到那边多少钱?或者有什么方便的公交?

偶要在杭州住4天...晚上都有空滴,介绍一些酒吧和怎么去西湖!

谢谢!
第伍大盗 发表于 2008-9-24 18:00 | 显示全部楼层
还去酒吧啊,当心啊
 楼主| gongming 发表于 2008-9-24 18:13 | 显示全部楼层
原帖由 第伍大盗 于 2008-9-24 18:00 发表
还去酒吧啊,当心啊

杭州酒吧怎么了?
雾隐黑子 发表于 2008-9-24 18:40 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-9-24 17:58 发表
学院路126号建设厅干部学校,附近有没有MT168??

然后火车站打的到那边多少钱?或者有什么方便的公交?

偶要在杭州住4天...晚上都有空滴,介绍一些酒吧和怎么去西湖!

谢谢!

1.我不怎么住宾馆,第一个问题回答不了
2.我反问到火车东站还是到杭州火车站
3,酒吧太多
4,你决定好住处再告诉你怎么去西湖
 楼主| gongming 发表于 2008-9-24 18:43 | 显示全部楼层
谢谢楼上滴...等偶到杭州了在求助发帖吧!
雾隐黑子 发表于 2008-9-24 18:56 | 显示全部楼层
如果城站下车去你要的地方:做156到东方通信大厦   之后往回走或者   坐公交  816    到九莲新村西 站下,就在附近    156  运营时间  5点10分-22点10分        816运营时间   6点到晚上9点
如果是火车东站   就是坐179  后面一样的   179运营时间 5点半-晚上8点
城站打地过去会贵点,应该在20-30之间    东站会便宜点
 楼主| gongming 发表于 2008-9-24 22:18 | 显示全部楼层
谢谢黑子...
雾隐黑子 发表于 2008-9-24 23:34 | 显示全部楼层
不用谢的