新用户注册
搜索

飛泉禅寺游记

楼主| 小恬情 发表于 2008-9-23 13:00 | 显示全部楼层
围墙南面是变电所
 楼主| 小恬情 发表于 2008-9-23 13:02 | 显示全部楼层
刚开进工业园区、豆大的雨点倾盆而来!
 楼主| 小恬情 发表于 2008-9-23 13:07 | 显示全部楼层
原来我们捧回的圣瓶内有行雨使者、二位蟹将!

这是生态食物琏的标本---------作业
 楼主| 小恬情 发表于 2008-9-23 13:23 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-9-23 11:43 发表
14#楼第一张PP里面的女的都走光成什么样子了啊

LZ不厚道,居然这样暴光人家

大凡看世间事物、仁者見仁、智者見智、色者观色、贼望口袋!

人家才小P孩、放身自然、不掀裙子、怎么下水!这么多自然景色不看、眼怎么总往这儿盯!

胡雨 发表于 2008-9-23 17:26 | 显示全部楼层
好贴,应该是没ps吧
 楼主| 小恬情 发表于 2008-9-23 17:45 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-9-23 17:26 发表
好贴,应该是没ps吧

可不能一日被蛇咬、十年怕井绳呀、以后我知道了、这里不发嘻哈之帖!有损象山形像!
茉莉清香 发表于 2008-9-23 20:45 | 显示全部楼层
辛苦,辛苦!真让我们长了很多见识!
茉莉清香 发表于 2008-9-23 20:46 | 显示全部楼层
变电所和自来水厂那几张可要好好保存了,若干年后说不定是一笔很大的财富呢
 楼主| 小恬情 发表于 2008-9-24 07:59 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-9-23 13:23 发表

人家才小P孩、放身自然、不掀裙子、怎么下水!这么多自然景色不看、眼怎么总往这儿盯!

对不起、昨天说话有点过火、我从10点不到开始上传、直到下午一点多方才结束、整整三个

多小时、[更不用说以前的图片缩小、印上日期、加上解说!] 已是口干舌苦、二眼模糊、

身为版主不给加分到也罢了、还说我不厚道、真是气不打一处来、今夭想想、有点冒犯!
胡雨 发表于 2008-9-24 08:29 | 显示全部楼层
我来加分,建议楼主,学学简易批处理的方法,这样的话,这些图片应该半小时就传完了
 楼主| 小恬情 发表于 2008-9-24 08:48 | 显示全部楼层
可我的每张解说是在上传时添上去的、所以慢多了、
小函 发表于 2008-9-24 09:35 | 显示全部楼层
楼主:拍的偶公司了 ,曾经某个时刻,我们离的很近...
 楼主| 小恬情 发表于 2008-9-24 12:14 | 显示全部楼层
原帖由 小函 于 2008-9-24 09:35 发表
楼主:拍的偶公司了 ,曾经某个时刻,我们离的很近...

我拍的园区图只有一张、是在9月21日星期天、下午3点零9分、请问你们的公司是在路左、还是路右边?
山鹰猎狐 发表于 2008-9-24 12:47 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-9-24 07:59 发表

对不起、昨天说话有点过火、我从10点不到开始上传、直到下午一点多方才结束、整整三个

多小时、[更不用说以前的图片缩小、印上日期、加上解说!] 已是口干舌苦、二眼模糊、

身为版主不给加分到 ...

阿啦不生气,生气要老的,等下找不到老婆了,哈哈

哪天刚好没分了,今天立马加上
山鹰猎狐 发表于 2008-9-24 12:47 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-9-23 13:23 发表

懂得观察