新用户注册
搜索

提议以"秋天"为主题乡网作文大奖赛

老丹 发表于 2008-9-23 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏逝秋至, 最近几天乡网有关秋天的帖子忽然多了起来. 西楼的"问秋", 左花堂的"秋天", 甚至我家的桔子也来凑热闹. 微雨说,"秋天是个有故事的季节", 非常认同. 有人期待, 有人伤感, 引出无数佳作.  早上起来, 忽然有个想法, 拿到乡网来做个建议, 是否可以发起一个以"秋天"为主题的乡网作文大奖赛? 文体不限, 自由发挥, 由各位会员投票, 乡网的资深作家和版主们做评委, PK什么的尽可设计, 结果年底揭晓? 乡网的才子才女遍地都是, 一定能看到绝世佳作! 奖品是什么我还没有多想, 但可以有一个内容是. 获奖者选择和乡网中任何一位美女或帅哥共进烛光晚餐. 被选择中无论年纪和个人状况 不得拒绝, 乡网全程纪录报道.  各位认为如何? 认同的顶一个, 顶到一定程度老K就可以认真考虑了!

补充一下, 文体不限, 散文, 纪实, 回忆, 诗词 都可以!

纨绔 发表于 2008-9-23 08:18 | 显示全部楼层
俺先顶一个,凑凑热闹!
胡雨 发表于 2008-9-23 08:20 | 显示全部楼层
,提议很不错,刚搞了一个“我与乡网”的征文比赛。参与的人不是很多。不得已,俺还马甲了一下。不知,这个,有否共鸣,热闹地搞下去。任选网友烛光晚餐。如果,我选裤子的话,这距离也远了点吧 选老丹的话,还得去搞个签证。

雾隐黑子 发表于 2008-9-23 08:39 | 显示全部楼层
顶顶
不倒翁 发表于 2008-9-23 08:40 | 显示全部楼层
咯咯,好主意
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-23 08:41 | 显示全部楼层

回复 #3 胡雨 的帖子

烛光晚餐一年有效, 全国任何地方都可以, 一年内一定会有机会  关键是看有多少人感兴趣来投稿, 要鼓励刺激那些情迷的,失恋的, 单相思的踊跃报名, 所以奖品有讲究
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-23 08:42 | 显示全部楼层

回复 #4 雾隐黑子 的帖子

我知道黑子为什么积极顶了, 呵呵, 机会来了, 某人不得拒绝烛光晚餐...
醒醒 发表于 2008-9-23 08:51 | 显示全部楼层
偶就静静观看各位的大作了
315706 发表于 2008-9-23 08:55 | 显示全部楼层
改明儿给你整一篇出来顶顶!
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-23 08:55 | 显示全部楼层

回复 #8 醒醒 的帖子

为什么要静观啊? 每个人都有秋天的感悟和回忆. 你的字数不多, 但好象也透露出故事哦
微雨 发表于 2008-9-23 09:02 | 显示全部楼层
掬水洗脸 香茶一壶 檀香袅袅 静待美作 
兔兔 发表于 2008-9-23 09:03 | 显示全部楼层

回复 #4 雾隐黑子 的帖子

你姐我也支持你
 楼主| 老丹 发表于 2008-9-23 09:07 | 显示全部楼层

回复 #11 微雨 的帖子

别静待, 参与啊. 我就是看到了你的那句话," 秋天是个有故事的季节", 才萌生这个想法的, 也让大家听听你的秋天的故事吧
微雨 发表于 2008-9-23 09:12 | 显示全部楼层
老丹  
先来
醒醒 发表于 2008-9-23 09:21 | 显示全部楼层
微雨,带个头吧!!!