新用户注册
搜索

介绍三种春药的简单配制方法(论坛转摘)

沧海一笑 发表于 2008-9-22 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍三种春药的简单配制方法(娱乐一下,让大家看书之余开怀一笑)
  此帖为调查统计帖
  ——关于精确统计色狼数目的测试
  一、凡点击进入此帖者,不分男女,均为色狼。
  二、凡点击进入此帖后,能够回帖者,均为色胆包天,敢于主动勾引骚扰异性者(对此种人要提高警惕)
  三、敢于二次回帖者,属于拿异性开涮者,不能交这样的异性朋友。
  四、回帖时出口骂人者,属于虚伪的小人,大家要远离他(她)。并鄙视之
  五、点击后不回帖者,属于有色心没色胆的人,对异性没有直接威胁。
  六、回帖赞扬楼主聪明、幽默者,属于喜欢异性的正常人,可大胆交这样的朋友。
  七、点击时,单数为男色狼,双数为女色狼。
  八、调查统计结果日后公布。
  九,敢进来就不要怕留名.做个敢看敢当的色狼.
  十,是爷们姐们的进来就留下个脚印  别勇敢的进来 悄悄的溜走
hyb-5123 发表于 2008-9-22 23:06 | 显示全部楼层
晕死``````
山鹰猎狐 发表于 2008-9-22 23:17 | 显示全部楼层
凡点击进入此帖后,能够回帖者,均为色胆包天,敢于主动勾引骚扰异性者(对此种人要提高警惕)
山鹰猎狐 发表于 2008-9-22 23:17 | 显示全部楼层
敢于二次回帖者,属于拿异性开涮者,不能交这样的异性朋友。
第伍大盗 发表于 2008-9-22 23:21 | 显示全部楼层
一、凡点击进入此帖者,不分男女,均为色狼。 (男人都是色狼,女的不知道)
  二、凡点击进入此帖后,能够回帖者,均为色胆包天,敢于主动勾引骚扰异性者(对此种人要提高警惕) (我只包地,还包不了天)
  三、敢于二次回帖者,属于拿异性开涮者,不能交这样的异性朋友。 (我就回这一次)
  四、回帖时出口骂人者,属于虚伪的小人,大家要远离他(她)。并鄙视之 (我是进来骂你发这下三烂的东西,一看不是就不骂了)
  五、点击后不回帖者,属于有色心没色胆的人,对异性没有直接威胁。(我回了,但是对异性没有直接威胁)
  六、回帖赞扬楼主聪明、幽默者,属于喜欢异性的正常人,可大胆交这样的朋友。 (赞扬你,臭美。)
  七、点击时,单数为男色狼,双数为女色狼。 (不知道单还是双)
  八、调查统计结果日后公布。 (期待)
  九,敢进来就不要怕留名.做个敢看敢当的色狼. (呵呵 说的对)
  十,是爷们姐们的进来就留下个脚印  别勇敢的进来 悄悄的溜走(我顶你,顶你个肺哦)

87v95 发表于 2008-9-22 23:26 | 显示全部楼层
第伍大盗 发表于 2008-9-22 23:54 | 显示全部楼层
雾隐黑子 发表于 2008-9-22 23:56 | 显示全部楼层
老有这样的帖子,要注意了,先提醒下哦
翔天201 发表于 2008-9-23 00:34 | 显示全部楼层
我来了!!!
gongming 发表于 2008-9-23 00:41 | 显示全部楼层
骗进来了.....
丹丹 发表于 2008-9-23 01:42 | 显示全部楼层
还好不是,我进来准备删帖了~
胡雨 发表于 2008-9-23 08:11 | 显示全部楼层
看到一堆字,啥意思不知道。
无名 发表于 2008-9-23 08:14 | 显示全部楼层
我喜欢当色狼
沙滩 发表于 2008-9-23 08:19 | 显示全部楼层
算我一个
不倒翁 发表于 2008-9-23 08:44 | 显示全部楼层
勇敢的进来 悄悄的溜走