新用户注册
搜索

象山2008年大学新生名单及录取学校(部分)

罗蒙甜 发表于 2008-11-19 18:48 | 显示全部楼层

回复 #75 candychou 的帖子

貌似我也看到我了  哈哈
pbobop 发表于 2008-11-25 19:56 | 显示全部楼层
见功底了
royairking 发表于 2008-11-28 11:19 | 显示全部楼层
杭州的象山人  都加QQ群 22444329   大家认识下  哈哈  

虽然这是个广告  但这是善意的广告........
Lisa 发表于 2008-12-17 20:12 | 显示全部楼层
象山学子
兔叮咚 发表于 2008-12-18 08:57 | 显示全部楼层
本人也在里面啊!呵呵!
Muger 发表于 2008-12-19 19:47 | 显示全部楼层

RE

我也在啊..太好拉...好厉害啊
zhangjinjie 发表于 2008-12-30 19:27 | 显示全部楼层
原帖由 王可乐 于 2008-11-5 16:34 发表
15        王雪碧        湖北武汉        华中科技大学武昌分校        象中

我看到我妹妹了,,,,哈哈....

可乐  雪碧   你们俩姊妹的名字 有意思
月月 发表于 2009-1-8 21:25 | 显示全部楼层
怎么没我啊.....
我也在北京啊 和方政 赵峻志 他们一起的啊 还都是同专业的内呢
他们俩同班同寝室的还 哈哈....

楼主帮忙补上啊...谢谢啊....
洪月 北京 北京汇佳职业学院 三中 国际商务(经管)
夏怡 北京 北京汇佳职业学院 三中 行政管理(学前)

zj665 发表于 2009-2-6 10:30 | 显示全部楼层
任亮        陕西西安        长安大学        三中
任亮有联系电话,长安大学老校区还是渭水校区,我儿子是2008年象中,在长安大学渭水校区。
clj19 发表于 2009-2-13 15:34 | 显示全部楼层
看我表弟了  
哈哈,考上北邮了
大胆表白 发表于 2009-2-13 17:57 | 显示全部楼层
忍不住想起了我的高考,以及背井离乡的那几年
小林 发表于 2009-2-14 12:57 | 显示全部楼层

22        盛夏涵        重庆        重庆医科大学        象中
是小师弟还是小师妹?
可惜不知道联系方式!
无音 发表于 2009-3-9 11:55 | 显示全部楼层
2        徐俏依        广西桂林        桂林电子科技大学信息科技学        三中
3        杨帆        广西桂林        桂林工学院        二中
终于找见在广西的学子,有什么事可以联系我哦
默默的鱼 发表于 2009-3-14 17:34 | 显示全部楼层
75        卢婕妮        上海        上海师范大学        三中
76        陆章杰        上海        上海师范大学        三中
终于找到了
好几年没去三中了,今天看到有点小激动~~~~~
缘分呐,
:cry :cry 终于知道,我不是一个人孤零零的待在奉贤的上师大了
真希望都是建筑工程学院的
土木系的
o(∩_∩)o...美好的愿望啊!!!!!
凤凰 发表于 2009-4-24 10:28 | 显示全部楼层
西政才俩……