新用户注册
搜索

先帖上照片、附外甥女对约会对象的要求

可人 发表于 2008-9-22 12:20 | 显示全部楼层
呵呵,做为女孩子都觉得这要求苛刻。我想有些要求或说想法,只能靠日后两人去磨合。没道理什么都让人家为你着想,那是相互的。
醒醒 发表于 2008-9-22 14:05 | 显示全部楼层
......无语
胡雨 发表于 2008-9-22 15:58 | 显示全部楼层
不知真假,不敢联系
纨绔 发表于 2008-9-22 17:04 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-9-22 15:58 发表
不知真假,不敢联系

胡姐才是真厉害 不但有火眼金金,而且有自知之明
gongming 发表于 2008-9-22 17:16 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-9-22 10:59 发表

我看了你的帖子、使我想起了一句话:吃不到葡萄、说葡萄是酸的!

切.......不可否认是很漂亮.....但照片绝对是PS过的....
山鹰猎狐 发表于 2008-9-23 08:39 | 显示全部楼层
估计这个标准,找不到也很正常
林夕 发表于 2008-9-23 10:03 | 显示全部楼层
哈哈,都做不到这个标准了?个人觉得象山男人个别的有点懒哦 实话实说,可不要针对我哦
翁泡 发表于 2008-9-23 10:29 | 显示全部楼层
漂亮,特别是第一张照片有女军人的风范--个人觉得姿势摆错了。
气质好,穿旗袍很能忖托她的气质--但我个人觉得这美女穿职业装更搭,更有气质。
要求不高,虽然要求一大把,但是个人觉得要求不高--但我觉得这样的男人还是很难找,让很多优秀男人望而却步--这女孩子是不是结婚后也这么“作”这么强势?
个人觉得,她的要求“很可能”会随着年龄每个月减一条,最后“华伦天奴世家——清仓大甩卖”,
美女是上天是父母赐予你的礼物,并不能成为一个人要求别人如何如何的筹码,有要求,放在心里,按照心中的要求去寻找另一半,但是出来显摆显然容易引起反感。
最后,作为老乡,还是希望能找到中意的另一半
不倒翁 发表于 2008-9-23 12:05 | 显示全部楼层

回复 #38 翁泡 的帖子

喜欢翁泡的实在
翁泡 发表于 2008-9-23 12:47 | 显示全部楼层

回复 #39 不倒翁 的帖子

不倒翁姐姐知道我夸不起的
timespace 发表于 2008-9-23 19:08 | 显示全部楼层
叹,要求很多啊,

但没有一个人会达到,结果,你的外甥女对约会对象就难了,

可能还要等一些年吧,

过一些年,男人还会要吗?
 楼主| 小恬情 发表于 2008-9-23 20:03 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-9-23 10:29 发表
漂亮,特别是第一张照片有女军人的风范--个人觉得姿势摆错了。
气质好,穿旗袍很能忖托她的气质--但我个人觉得这美女穿职业装更搭,更有气质。
要求不高,虽然要求一大把,但是个人觉得要求不高--但我觉得这样 ...

我看了所有的回复、数翁弟说话最为诚实、分柝得细致入微、知晓人情世故、

心地善良、劝人改过、言语婉转、还不忘最后祝福人家能找到另一半、这叫

卖买不成仁义在、虽我甥女人模狗样、但脾气古怪、不足以取、但我肯定:

你定有好姑娘会喜欢你!值得你去爱!
胡雨 发表于 2008-9-23 20:29 | 显示全部楼层
paopao,已经当爸爸啦。
不倒翁 发表于 2008-9-23 21:43 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-9-23 20:29 发表

小泡泡都已经9个月了
纨绔 发表于 2008-9-24 07:01 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-9-23 20:29 发表

所以说一般好男人都早就被人家以发掘的眼光给提前挖走了.