新用户注册
搜索

不说永远,仍是想念(原创)

兔兔 发表于 2008-9-20 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
题记——怀念我的微蓝姐姐

我亦是爱繁华的女子。爱画罢红楼之后细细涂抹暗红色香草,并且让它轰然倒塌。持笔时酝酿悲伤,下笔了还是空虚。在城市汽笛包围下品一杯茗,是不合时宜的事。
      那么,容我以一颗凡心,记你。
      若是有时,写着忧伤,深夜来此,我才会开始想你。
      记忆中的你,跟我一样的忧愁善感,一样的脆弱,可是你却悄然离开了这里。想念你的时候,我就来这里,对着窗口,一个人发呆,如同我在那一季里读你,而你,却也会在梦的上端微微笑笑。
      我依然是相信,你就在我身边。相信你感应到我的思念,人的一生中会遇见很多人,能记住的没有几个。而我们,也是会微笑,颔首,挥手,再走。
      尽管我的心里依然繁华,残垣断壁,但我的心有小小的一块地方,装着你的春花秋月,装着你的落梅乱雪。颠沛旅途之上我的心脏左方装着一口袋的思念。想起时心口微疼,这样已经足够。
      至于疑问,是人迷惘的时候才有的觉受。我一直问你,这个世界上有没有永恒不变。此刻,我知道,关于时间和空间里的永恒,并不是最重要的。最重要的也不是沙漏中的多少,而是流沙的美丽。最重要的是我们之间的这份感情永远不变。
      拾起沾满青草籽的行囊,远方,依然是想念。
      何人为你,慢系葳莚束,那是今生。若是来生,我愿为和你共为姐妹,一起嬉戏,感慨人世间的千变万化。
      期待一天,能跟你再此相聚,期待一天,你能走出那个泥潭,不再为爱而伤。
      人人可以堂皇地说,永远。
      我只说,我会经常想念你。。。。

不倒翁 发表于 2008-9-20 17:16 | 显示全部楼层
她也会想你的...
雾隐黑子 发表于 2008-9-20 17:18 | 显示全部楼层
她一直在关注这你
不倒翁 发表于 2008-9-20 17:25 | 显示全部楼层
微蓝,你跑哪去了? 消失得无影无踪?

微蓝微蓝,快来快来
第伍大盗 发表于 2008-9-20 17:37 | 显示全部楼层
我是来打酱油的  不关我的事
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-20 17:40 | 显示全部楼层

回复 #5 第伍大盗 的帖子

找钱了没呀??
大海 发表于 2008-9-20 17:41 | 显示全部楼层
路过,打酱油去。
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-20 17:46 | 显示全部楼层

回复 #7 大海 的帖子

你是喝酒去吧,昨晚估计没喝够
似水骄阳 发表于 2008-9-20 18:24 | 显示全部楼层
我家酱油儿子去打
左花堂 发表于 2008-9-20 18:46 | 显示全部楼层

回复 #9 似水骄阳 的帖子

嘿嘿,这句话可以理解成两种意思
有点意思啊,是说相声的料

兔兔真是个女人
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-20 19:46 | 显示全部楼层

回复 #10 左花堂 的帖子

说的我原来不是女人是的
左花堂 发表于 2008-9-20 19:50 | 显示全部楼层

回复 #11 兔兔 的帖子

女人是指有女人味的女人~~~~
是猫都能闻到腥味的,是男人都会对女人味敏感的,呵呵
小麻雀 发表于 2008-9-20 19:52 | 显示全部楼层
永远,沉甸甸的。。
左花堂 发表于 2008-9-20 20:00 | 显示全部楼层

回复 #13 旺仔小流氓 的帖子

那是因为,硬币太多了
每思念一回,就在裤袋里丢一块硬币
乾坤 发表于 2008-9-20 20:53 | 显示全部楼层
路过。。。。。。。。。。