新用户注册
搜索

求助

小恬情 发表于 2008-9-19 19:17 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-9-19 19:02 发表

小戴铜子你这也会 ?满足我的要求,我来帮你搞定。

白版主:我有所不懂、请您指教、你引用的是我的帖子、可 小戴铜子 指的是谁?我倒是沒有满足过你的要求、

可也沒有求助于谁呀!晕了!!!
白松 发表于 2008-9-19 19:22 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-9-19 19:17 发表

白版主:我有所不懂、请您指教、你引用的是我的帖子、可 小戴铜子 指的是谁?我倒是沒有满足过你的要求、

可也沒有求助于谁呀!晕了!!!

又是误会,也只能怪楼主,以前楼主叫小戴的,不知啥时改成蓓蓓了,我也没仔细看。这小丫头片子 ,打她一拳。
小恬情 发表于 2008-9-19 19:52 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-9-19 19:22 发表

又是误会,也只能怪楼主,以前楼主叫小戴的,不知啥时改成蓓蓓了,我也没仔细看。这小丫头片子 ,打她一拳。

五岳独尊!这不是泰山吗?连老师都敢打?可见道行非淺呵!你放心、总有一天我会去掉云雾、露出真面目、心急是吃不得热豆腐的!
白松 发表于 2008-9-19 19:57 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-9-19 19:52 发表

五岳独尊!这不是泰山吗?连老师都敢打?可见道行非淺呵!你放心、总有一天我会去掉云雾、露出真面目、心急是吃不得热豆腐的!

去泰山时不小心拍的,当个头像感觉还可以,就用上了。

没有啊,我打的是这丫头片子,没打老师呀,再说我也不知你说的是哪位老师。
成根 发表于 2008-9-19 19:58 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-9-19 19:02 发表

小戴铜子你这也会 ?满足我的要求,我来帮你搞定。

白松铜子:有何要求?
纨绔 发表于 2008-9-19 20:02 | 显示全部楼层
乱了乱了
 楼主| 依情 发表于 2008-9-21 14:26 | 显示全部楼层
都在说什么呢??主题  看主题  别跑题啊~~~
东东整的就是想占我便宜啊~~~