新用户注册
搜索

三鹿奶粉事件最新报道

第伍大盗 发表于 2008-9-17 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于三鹿奶粉事件的最新报道:目前国家把责任推给三鹿,三鹿把责任推给奶农,奶农把责任推给奶牛,警方正全力抓捕不法奶牛。据报道,责任奶牛已携二奶潜逃,仅捕获一小撮不明真相的牛群。目前母牛们情绪稳定。。。。。另据最新消息,水牛和蜗牛已通过半岛电视台发表声明声称和此事件无关
hyb-5123 发表于 2008-9-17 12:03 | 显示全部楼层
楼猪,兴灾乐祸
 楼主| 第伍大盗 发表于 2008-9-17 12:27 | 显示全部楼层
原帖由 hyb-5123 于 2008-9-17 12:03 发表
楼猪,兴灾乐祸

兴灾乐祸?不可以吗?看看三鹿公司的做法竟然把责任推到奶农身上,奶农是有罪,但是三鹿的领导没有吗,奶农被抓了,但是你有看到三鹿领导有被抓吗,还记得欧典地板吗,没出事前都说好,出了是都说什么什么问题很多,但是人家欧典地板没把问题推给别人吧,现在欧典地板连公司都没了,虽然欧典地板不是 正规公司,但是三鹿公司比欧典地板能好到哪里去,不兴灾乐祸三鹿那去兴灾乐祸谁啊,  三鹿  三鹿  把你分成三段鹿
小妮子 发表于 2008-9-17 13:46 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2008-9-17 15:07 | 显示全部楼层
一蚊子进城!饿极,见一小姐双 # 高挺,遂一头扎入猛咬,发现嘴里全是硅胶,于是仰天长叹:唉!食品安全太成问题了,上哪能吃到放心奶啊
丹丹 发表于 2008-9-17 15:09 | 显示全部楼层
……
 楼主| 第伍大盗 发表于 2008-9-17 17:52 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-9-17 15:07 发表
一蚊子进城!饿极,见一小姐双 # 高挺,遂一头扎入猛咬,发现嘴里全是硅胶,于是仰天长叹:唉!食品安全太成问题了,上哪能吃到放心奶啊