新用户注册
搜索

纨绔风采正式开始发布(第6页经典啃大饼照片发布)

hyb-5123 发表于 2008-9-16 13:00 | 显示全部楼层
笑的我肚子直疼,俩孩子真是搞笑
hyb-5123 发表于 2008-9-16 13:03 | 显示全部楼层
空子看上去油水不错,裤子太骨干了

hyb-5123 发表于 2008-9-16 13:06 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-9-16 10:06 发表
打个电话给老婆 我可以找小妞吗?
他老婆说:“你敢,丫的,腌了你”
空子无奈啊~~

现在的孩子说话话呀,咳``````个个早熟!
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:07 | 显示全部楼层
 楼主| 空子 发表于 2008-9-16 13:09 | 显示全部楼层
楼上黑子,别瞎起哄!
hyb-5123 发表于 2008-9-16 13:10 | 显示全部楼层
呵呵,没见到老板娘之前都盼着,见到了老板娘的照怎么个个哑了呢?还是都晕到了?

hyb-5123 发表于 2008-9-16 13:11 | 显示全部楼层
空子,过200了,出“照”吧
影一 发表于 2008-9-16 13:12 | 显示全部楼层

查岗
hyb-5123 发表于 2008-9-16 13:13 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2008-9-16 13:07 发表

黑子在这蹲着 呀
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:17 | 显示全部楼层
到了,200咯.HOHO
纨绔 发表于 2008-9-16 13:19 | 显示全部楼层
关于空子这张照片呢,写文章都可以写个连续剧了。但是俺可不能就这么洋洋洒洒一大篇一大篇地来啊。所以呢,俺就简单扼要地说说吧。
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:23 | 显示全部楼层
那快说哦
匆匆001 发表于 2008-9-16 13:24 | 显示全部楼层
等着裤子简单扼要地说..........
雾隐黑子 发表于 2008-9-16 13:27 | 显示全部楼层
恩,一起等
纨绔 发表于 2008-9-16 13:55 | 显示全部楼层
就说说这张照片吧,当时空子确实是减肥回来,至于到底减了几公斤那只有他知道。至于封面上贴的3公斤,俺估计是有的。真的很切题:甜蜜三天,轻松减肥三公斤。
      事情是这样的,我们从乌鲁木齐到库尔勒用了一天,从库尔勒到库车用了一天,从库车到这张照片的地方也用了一天,刚好是三天。至于为什么是甜蜜的呢?你们看了就知道了。
      在库尔勒有他朋友招待,吃的住的,那是安排的面面俱到,知道吃的是什么吗?烤全羊,羊肉串,酸奶,拌面~~全是地道的新疆小吃。到了库车就是龙王的地盘了,那就更丰富了,前面吃过的都有,还加了烤乳鸽,熏马肠,烤羊腰,烤羊蛋,乌江鱼等等,还端上了只有贵客到了才喝的大碗茶。不但是陪吃陪住还陪玩,楞是把龙王给弄成了个三陪。你们说空子还有不甜蜜吗?当时空子的腰部就已经开始剧烈膨胀了,差点要穿不下裤子了。还好日子安排得紧,只在库车住一天就往回赶了,必须在天黑前赶到吐鲁番的风力发电场,要拍那里落日下的风车,拍好后为了下一步的路线,晚上要睡乌鲁木齐。结果早上出发的由于一路限速,一直到中午才赶回到库尔勒,空子那边的老同学知道了,又连忙安排午饭,这回还换了花样了,新疆的大盘鸡,暴炒黑木耳,还有库尔勒最有名的香犁~~~~大伙们,你们说那是不是甜蜜的三天啊?
      接下去就要说减肥了 从库尔勒出发回乌鲁木齐,行程过半的时候空子的肚子就开始提出抗议了。车里面的气味也开始越来越难闻了。可那是高速公路啊是不?你总不能说停就停吧?幸亏俺老婆在俺临走的时候放了黄连素在俺包里。~~~好不容易前面到了收费站和加油站。本来还以为可以痛快一拉了,谁知道那里还没有厕所,要是换成俺的话,俺是一定要有厕所才能解决的,空子不愧是空子,马上以每小时100码的速度冲向了墙角转弯处。等俺大喊:小心这里不是高速公路!已经太迟了,人都看不见了。然后俺不是太无聊了嘛,于是就拿了相机东按西按的。相机电池都快被按没了空子才出来。一看肚子好象确实是小了,减肥三公斤估计是有的。连忙抓住这个难忘的瞬间。你们到时候可千万别让俺再来特写什么的哦,俺坦白,真的没特写了。 ;P