新用户注册
搜索

荷语

醒醒 发表于 2008-9-10 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我选择
我放弃
当你再次出现
我沉默无语

谁的心留在了哪里
记忆重复一遍一遍
回不去
是我?是你?

你去了遥远的地方
我依然站在原地
睁大了眼睛
看着你消失
等着你的消息

无数次劝慰自己
又无数次忘记
给自己一万个借口
欺骗自己

我们在世界两端
这样遥望
安安心心守住各自领地
守候美丽

我为你祈祷平安
日日夜夜
回忆每每停驻
微笑

我们的交集只出现了一次
必然如流星般美好
瞬间像快门开合
刹那永远

生活不能如你我所想
我能知道你的方向就好
再无他愿

忽然觉得自己如此难懂
思绪繁乱不清
诉说 面对不同的面孔
其实也明白那只是自寻烦恼

如果 如果
这个城市不相信如果
重复想象着
你某一个动作
在不同的时刻

不论你在哪里
想起我的时候
会微笑
不论我在哪里
想起你的时候
一样的微笑

我们不再相遇
默默遥望
我们再次相遇
遥望依然
我们的距离单位不是公里
曾经曾经
甘之如饴

我手捧地图
追寻你的踪迹
路通往你向往的地方
愿你来去自由
故事这样发生
无语

影一 发表于 2008-9-10 15:06 | 显示全部楼层
好诗词好景象
雾隐黑子 发表于 2008-9-10 15:24 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2008-9-10 16:38 | 显示全部楼层

A place nearby 天堂若比邻

A place nearby 天堂若比邻

I entered the room 走进你的房间
Sat by your bed all through the night 坐在你的床边
I watched your daily fight 忆你坚强依然
I hardly knew 容我徐徐体念
The pain was almost more than I could be 痛苦难堪
And still I hear 依稀还能听见
your last words to me 临终遗言

Heaven is a place nearby “天堂并不遥远
So I won’t be so far away 并非远在天边
And if U try and look for me 。 你若要来看我
Maybe your will find me someday 比邻相见
heaven is a place nearby 天堂并不遥远
So there’s no need to say goodby 不要再说再见
I wanna ask you not to cry 不必清泪涟涟
I’ll always be by Ur side ! 生死相伴”

you just faded away 身似尘埃落地
you spread your wings you had flown 心若乘鹤西去
Away to something unknown 离人难耐别离
Wish I could bring you back 期盼再次相聚
you are always on my mind 永不分离
About to tear myself apart 含泪向你倾诉
you have your special place in my heart 此情不渝

Always heaven is a place nearby 天堂并不遥远
And even when I go to sleep 并非远在天边
I still can hear your voice 梦中你我相见
And those words 音容宛在
I never will forget 思念永远
 楼主| 醒醒 发表于 2008-9-10 16:49 | 显示全部楼层
呵呵,也是偶自己很喜欢的一首音乐,谢谢丹丹加分!
小妮子 发表于 2008-9-10 16:57 | 显示全部楼层
荷花不错啊.....
丹丹 发表于 2008-9-10 17:00 | 显示全部楼层
……
 楼主| 醒醒 发表于 2008-9-10 17:26 | 显示全部楼层
真正闲人 发表于 2008-9-10 17:31 | 显示全部楼层
Breeze 发表于 2008-9-10 18:59 | 显示全部楼层

这荷花池看上去怎么那么像我们学院花园里的那个....
touareg 发表于 2008-9-10 20:53 | 显示全部楼层
现在的这个时候哪来的荷花,抄袭之作 ?
 楼主| 醒醒 发表于 2008-9-11 08:20 | 显示全部楼层
抄袭?这里规定不能转载的?