新用户注册
搜索

圣域西藏----走在云端的日子!!!!

xs211 发表于 2009-7-25 22:52 | 显示全部楼层

太美了

感觉象到了仙境似的,好地方有机会一定去看看
随手一拍 发表于 2009-8-3 22:15 | 显示全部楼层
好羡慕楼主的摄影技术啊,把那地方拍成这么漂亮
飘儿 发表于 2009-8-6 13:09 | 显示全部楼层
那是需要我屏住呼吸欣赏的美~~
飘儿 发表于 2009-8-6 13:11 | 显示全部楼层
感动于楼主的分享
飘儿 发表于 2009-8-6 14:09 | 显示全部楼层
原帖由 藍調 于 2008-10-8 00:38 发表
去西藏之前,有朋友曾问我对西藏的印象是什么,我的回答是生命的顽强和不易。

而这次的西藏之行却让我感到了所有生命中的波澜壮阔和壮丽都可以在这片土地上寻觅到。  

西藏给我了重重一击,从此我将留有暗伤, ...

恍似我也在云端走了一遭,澎湃出内心所有的圣洁、质朴和坚韧,脱胎换骨就去西藏
『過往』 发表于 2009-8-6 17:43 | 显示全部楼层
我们车队 多少人梦想骑行的 天堂
江海 发表于 2009-8-6 22:26 | 显示全部楼层
  神往!!!
小麻雀 发表于 2009-8-7 17:46 | 显示全部楼层
要是有专业驴友带队一起去就好了
renkeliao 发表于 2009-8-27 13:47 | 显示全部楼层
好贴 真希望有时间 有金钱能好好的享受一下啊
东篱 发表于 2009-8-27 14:45 | 显示全部楼层
根据藏传佛教的传统,完整的寺院必须“佛、法、僧”三宝据全,即必须同时拥有佛像、法物、僧侣,没有僧侣的只能被称作佛堂。因此,西藏第一座真正意义上的寺庙是桑耶寺。昌珠寺是西藏第一座佛堂,比桑耶寺还早一百年,据说是当年松赞干布为迎接文成公主下榻专门修建的。
洽洽瓜子2004 发表于 2009-8-30 21:33 | 显示全部楼层
太美了!由衷的赞美!收藏了,谢谢!
海中鸟 发表于 2009-8-30 21:56 | 显示全部楼层
漂亮的西藏,神往的地方
wyz乡音 发表于 2009-9-1 11:01 | 显示全部楼层
净化心灵的天堂,向往楼主的生活。
x.z 发表于 2009-9-1 17:39 | 显示全部楼层
偶像  偶还要看 今年的pp
萝卜 发表于 2009-9-1 19:26 | 显示全部楼层
再次飘过美丽的天堂