新用户注册
搜索

麻将大战

心有小芳 发表于 2008-9-9 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
       由于最近偶家比较的热闹,偶同事,偶同学,偶同学她妹都住偶家,因此不知哪个家伙提起的,说:4个人刚好一桌可以打麻将,而我家刚好有一副麻将,所以昨晚我们4个女人就开始麻将大战了,打到11点多,今天晚继续 玩玩的,小赌怡情,你们可别说我们赌博哦
gongming 发表于 2008-9-9 17:33 | 显示全部楼层
今天晚上偶也打麻将.........
第伍大盗 发表于 2008-9-9 17:33 | 显示全部楼层
偶也喜欢打麻将
依情 发表于 2008-9-9 17:57 | 显示全部楼层
反正一般我回家都会去外婆家,然后我总会拉上偶亲爱的妈妈,嘿嘿

接着就会去小舅舅家,接着我表姐,我表嫂子,我还有我妈 就一起打麻将
1块 2块的那种,还有旁观者就是:

我表姐的儿子,在摇篮里!偶尔会有姐夫在。
我表嫂的女儿,在旁边玩!(上次就把我的红烧肉给弄丢了,那个心痛啊)偶尔表哥会在旁边看我的牌,然后会提示大家我要听什么了,作弊份子。
我舅妈在旁边看着表姐的儿子。(舅舅很少在场,因为他事情挺多的)
还有邻居几个人老女半在旁边聊天啊 (反正都是说一些无关紧要的,很八卦的那种,她们很喜欢去小舅妈家玩的)
重要人物登场,偶的外婆,(*^__^*) 嘻嘻……她会坐偶旁边的,其实她不懂的,一般我们开始之前我都会先去小屋把外婆从大舅舅家搀扶到小舅舅去,让她也参加我们的!

每次我都会赢的,我表姐都是输的,还有嫂子也是输的,不过最可怜的还是我了,每次赢了都要请客吃东西,每次都会贴钱的了,不过大家都很开心的!!
西楼 发表于 2008-9-9 18:25 | 显示全部楼层
这么有体会的?
噶13个拧 发表于 2008-9-9 19:02 | 显示全部楼层
麻将我不会打
一根葱 发表于 2008-9-9 19:04 | 显示全部楼层
不喜欢麻将
清蒸小加贝 发表于 2008-9-9 19:15 | 显示全部楼层
十打九输所以不打
西楼 发表于 2008-9-9 19:18 | 显示全部楼层
一个9万 ;转一圈。摸了个十万,犹豫半天纳闷怎么会有十万?又一圈,摸了张十一万,哇,绝张十一万,胡了!

依情 发表于 2008-9-9 19:46 | 显示全部楼层
有这样的吗???
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-9-9 20:22 | 显示全部楼层
由于偶同学在洗衣服,偶赶紧来同乡网逛下,等会继续我们的麻将大战
丹丹 发表于 2008-9-9 20:51 | 显示全部楼层
不会麻将~~~偶是不是落伍啊??
无意 发表于 2008-9-10 00:21 | 显示全部楼层
可惜远了点.........
小妮子 发表于 2008-9-10 07:22 | 显示全部楼层
工作累了  好好娱乐下也好
小函 发表于 2008-9-10 08:49 | 显示全部楼层
楼主形势如何啊?赚了多少啦