新用户注册
搜索

老师——辛勤的园丁,您好!

胡雨 发表于 2008-9-9 11:59 | 显示全部楼层
偶遇上来了?
茉莉清香 发表于 2008-9-9 12:24 | 显示全部楼层

回复 #11 hyb-5123 的帖子

你又不是教师,凑什么热闹!
江宁邮趣 发表于 2008-9-9 13:28 | 显示全部楼层
今天我单位搞教师节座谈会,大家有钱的出钱。。。。。。
不知老家的学校是否也这样做?
顺祝我的母校——丹小、象中的教师们节日快乐!
豆腐干 发表于 2008-9-9 14:35 | 显示全部楼层
教师们节日快乐
老丹 发表于 2008-9-10 05:44 | 显示全部楼层
看到这个贴才反映过来9号是教师节. 美国今天才是9号,所以我还可以再祝贺一番, 不算迟到吧. 我只知道毛毛和琼楼是老师, 祝老师节日快乐! 我在大学也做过一年多老师, 内心里很喜欢这个职业. 也许等过几年退休了回到象山做个义工老师,教教英文什么的!
老丹 发表于 2008-9-10 05:46 | 显示全部楼层
不对,10号才是教师节, 我没有迟到啊!

原帖由 老丹 于 2008-9-10 05:44 发表
看到这个贴才反映过来9号是教师节. 美国今天才是9号,所以我还可以再祝贺一番, 不算迟到吧. 我只知道毛毛和琼楼是老师, 祝老师节日快乐! 我在大学也做过一年多老师, 内心里很喜欢这个职业. 也许等过几年退休了回 ...
skyhood 发表于 2008-9-10 08:09 | 显示全部楼层
上午已给各位老师发了短信,祝福他们。
雾隐黑子 发表于 2008-9-10 08:39 | 显示全部楼层
祝教师节快乐
毛毛 发表于 2008-9-10 09:12 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-9-10 05:46 发表
不对,10号才是教师节, 我没有迟到啊!

祝你在洛杉矶开心每一天,你下周回国有机会聚聚!
毛毛 发表于 2008-9-10 09:34 | 显示全部楼层
已都发给短信给老师了!
老丹 发表于 2008-9-10 12:53 | 显示全部楼层

回复 #24 毛毛 的帖子

一定,一定! 19号晚上大海在组织一起吃个饭,你有空也一起来! 请与大海联系.
不倒翁 发表于 2008-9-10 14:25 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-9-10 12:53 发表
一定,一定! 19号晚上大海在组织一起吃个饭,你有空也一起来! 请与大海联系.

我也要来
清雅书生 发表于 2008-9-10 14:38 | 显示全部楼层
琼楼 发表于 2008-9-10 16:32 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-9-10 05:44 发表
看到这个贴才反映过来9号是教师节. 美国今天才是9号,所以我还可以再祝贺一番, 不算迟到吧. 我只知道毛毛和琼楼是老师, 祝老师节日快乐! 我在大学也做过一年多老师, 内心里很喜欢这个职业. 也许等过几年退休了回 ...

做义工?教英文?
呵呵,我聘请你了。。。。
touareg 发表于 2008-9-10 21:02 | 显示全部楼层
不算太晚的祝福:老师们节日快乐,你们辛苦了。