新用户注册
搜索

还想学习吗?

影一 发表于 2008-9-4 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
问记 朋友们  只有初中毕业的有几个?
有想过一直梦想能进校园的时候吗?
我是初中毕业 因为种种原因 迫使我放弃了的校园梦
这些年来 我一直都做梦能进校门 体验大学生活
遗憾  一生的遗憾  
梦总归是梦  
平时只能多给自己充电..............
朋友们!!!加油...........!!!!!!!!!!!
雾隐黑子 发表于 2008-9-4 15:49 | 显示全部楼层
还可以去学习的,还有机会
87v95 发表于 2008-9-4 16:02 | 显示全部楼层
我初中还没毕业
毛毛 发表于 2008-9-4 16:33 | 显示全部楼层
要活到老,学到老!
心有小芳 发表于 2008-9-4 19:20 | 显示全部楼层
原帖由 毛毛 于 2008-9-4 16:33 发表
要活到老,学到老!

说得好
小玲子 发表于 2008-9-4 20:04 | 显示全部楼层
只要又想法,就是好事
心情专卖店 发表于 2008-9-4 22:26 | 显示全部楼层
我是初中的,现在还不想学习,只想赚钱
luoboying 发表于 2008-9-5 08:44 | 显示全部楼层
我初中毕业证书都没有
不倒翁 发表于 2008-9-5 11:10 | 显示全部楼层
我象中毕业放弃高考,30岁后老做同一个梦:又读高三了,只是为了毕业,到高考前才惊醒:我不是已经毕业了吗?...

为了圆个大学梦,于36岁参加自考(刚开始去上课,老师说:你还是上夜大吧!找了找地上,没缝让我钻! )后连着几次一次过4门!!自信满满

从此后那个梦再也没做过...

闲着也是闲着,今年我又开始自考本科,而且完全自学,不知哪年才能毕业

我都40了,其实读着也没用.可发现:每当我埋头苦读时,女儿不用我监督在认真学习!这学期还当上了大队长!

不过还是骂自己一句:早干吗去了
 楼主| 影一 发表于 2008-9-5 12:02 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2008-9-5 11:10 发表
我象中毕业放弃高考,30岁后老做同一个梦:又读高三了,只是为了毕业,到高考前才惊醒:我不是已经毕业了吗?...

为了圆个大学梦,于36岁参加自考(刚开始去上课,老师说:你还是上夜大吧!找了找地上,没缝让我钻! ...

呵呵  我早想学也没的学   不过还好还来参军让我多了很多学习的机会才改变了我今天
luoboying 发表于 2008-9-5 16:20 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2008-9-5 11:10 发表

为了圆个大学梦,于36岁参加自考(刚开始去上课,老师说:你还是上夜大吧!找了找地上,没缝让我钻! ...

得向大哥学习啊
不倒翁 发表于 2008-9-5 17:17 | 显示全部楼层

回复 #11 luoboying 的帖子

我是老姐
天残一方 发表于 2008-9-10 22:34 | 显示全部楼层
我的大学三进三出,终究未能毕业
其实养家糊口的技术已经在社会赚足了
而最后学习的目的,不过是增加生命之厚度吧
多会思考,多些涵养