新用户注册
搜索

上海同乡欢迎美国老丹(第5页照片发布)

老丹 发表于 2008-9-5 00:18 | 显示全部楼层

回复 #11 Ailsa 的帖子

谢谢Ailsa的欢迎! 兔兔是我第一个认识的人,但Ailsa是第一个欢迎 我的人, 还是 Ailsa懂礼貌, 兔兔, 你要向Ailsa学习! 我肯定是爸爸级的人啦. 回答兔兔的问题, 78年是中国文革后恢复高考第一年全国统考(77年是第一年恢复高考,但各省自己考), 那时候你们都还不在这个世界上啊. 我16号晚到上海,有谁要16晚(如果17号还开,17号更好,16号飞机晚点就会太晚)去台北夜市, 我请客! . 台北的士林夜市我去过两次,确实有太多好好吃的东西, 同时还有很多小店卖小东西,女孩子去最合适了, 男孩子也会喜欢的. 要去台北旅游的话,士林夜市是必去不可的.现在都送到家门口了, 有时间的话应该去,应该不会失望.

大海 发表于 2008-9-5 08:56 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-9-5 12:18 AM 发表
谢谢Ailsa的欢迎! 兔兔是我第一个认识的人,但Ailsa是第一个欢迎 我的人, 还是 Ailsa懂礼貌, 兔兔, 你要向Ailsa学习! 我肯定是爸爸级的人啦. 回答兔兔的问题, 78年是中国文革后恢复高考第一年全国统考(77年是第 ...

欢迎老丹!你请客,我把上海区的会员都拉来。
兔兔 发表于 2008-9-5 11:48 | 显示全部楼层

回复 #16 老丹 的帖子

好,上海的所有会员都去
首先提示你,兔兔超能吃
兔兔 发表于 2008-9-5 11:51 | 显示全部楼层

回复 #16 老丹 的帖子

被你说的想去台湾玩了,唉,以后少引诱我,不知道我喜欢吃小吃,喜欢小玩意啊
毛毛 发表于 2008-9-5 13:22 | 显示全部楼层
我把在上海读大学象山人都叫上!
老丹 发表于 2008-9-6 00:12 | 显示全部楼层

回复 #17 大海 的帖子

好说好说!同乡会看样子对新人入会一点也不客气啊, 毛毛更厉害,要把上海读大学象山人都叫上!不过对于清平学生,我一定支持!我当年读书时也是十分地囊中羞涩,凡有人请我,一定来者不拒。大海,组织就交给你了,做个预算,我来赞助。如果17号晚上夜市还开,最好是17号,不然,就16号,但估计等我飞机到上海,出关,行李,然后到家再出来,要到8点以后了。
gongming 发表于 2008-9-6 09:55 | 显示全部楼层
楼上滴....很牛...

貌似我也可以来参加了?
 楼主| Ailsa 发表于 2008-9-8 12:06 | 显示全部楼层

回复 #20 毛毛 的帖子

接到最新消息,活动取消!老丹可以高调出击了!
老丹 发表于 2008-9-8 12:17 | 显示全部楼层

回复 #23 Ailsa 的帖子

怎么给取消了? 看样子连台湾人都看不过去我被欺生了  这样不行, 我会落下个不良名声,非的请Ailsa一顿不可. 大海版主, 你来安排邀请众人如何? 最早17号晚也可以, 或者19号晚.
大海 发表于 2008-9-8 14:01 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-9-8 12:17 PM 发表
怎么给取消了? 看样子连台湾人都看不过去我被欺生了  这样不行, 我会落下个不良名声,非的请Ailsa一顿不可. 大海版主, 你来安排邀请众人如何? 最早17号晚也可以, 或者19号晚.

我这刀子很快的。先征求各位会员意见。
 楼主| Ailsa 发表于 2008-9-9 14:34 | 显示全部楼层
   有人请吃饭!!!!报名开始拉!
兔兔 发表于 2008-9-9 16:52 | 显示全部楼层

回复 #26 Ailsa 的帖子

大家赶快报名啊,有老婆的带老婆,有孩子的带孩子,有情人的带情人.....千万别客气啊
gongming 发表于 2008-9-9 20:21 | 显示全部楼层
偶也报名
老丹 发表于 2008-9-9 23:03 | 显示全部楼层

回复 #27 兔兔 的帖子

兔兔又开始起哄唯恐天下不乱了! 其他人来都没事,兔兔要来的话,得自带干粮,但可以和我们坐在一起吃。
gongming 发表于 2008-9-10 08:20 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-9-9 23:03 发表
兔兔又开始起哄唯恐天下不乱了! 其他人来都没事,兔兔要来的话,得自带干粮,但可以和我们坐在一起吃。

你已经深深伤害了兔兔那幼小的心灵了!!