新用户注册
搜索

庆闲人北京奥运归来,宁波区首次聚会(多图)

依情 发表于 2008-8-26 12:48 | 显示全部楼层
好热闹啊 !!!(*^__^*) 嘻嘻……要不要欢迎歌准备一下,宁波欢迎你!!!就一句 (*^__^*) 嘻嘻……
无意 发表于 2008-8-26 21:11 | 显示全部楼层
日期定了的么?本周夜班......请不得假,这不是要我老命么?
 楼主| 白松 发表于 2008-8-26 21:19 | 显示全部楼层

回复 #32 无意 的帖子

老哥人还在天津,明天回杭州,等他们聚完后再挑个好日子也不迟。

制度是死的,人是活的,就凭你,这个小问题都解决不了,你要老命也白搭。
无意 发表于 2008-8-26 21:22 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-8-26 21:19 发表
老哥人还在天津,明天回杭州,等他们聚完后再挑个好日子也不迟。

制度是死的,人是活的,就凭你,这个小问题都解决不了,你要老命也白搭。

丫敢情你不是我们单位职工,最近人事大换血,俺正想撅了屁股往上爬呢,你给我来这一招?这饭碗好捧吗?
 楼主| 白松 发表于 2008-8-26 21:26 | 显示全部楼层
那你想咋办?老哥不会为了你,而在宁波逗留几天到下周吧。
无意 发表于 2008-8-26 21:35 | 显示全部楼层
看情况扛吧,扛不了只能抱歉了,我还以为是下周......
山鹰猎狐 发表于 2008-8-26 22:27 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-8-26 21:35 发表
看情况扛吧,扛不了只能抱歉了,我还以为是下周......

伤感情的事情,不要做哈
hyb-5123 发表于 2008-8-26 22:46 | 显示全部楼层
祝大家聚会开心!!
坏女人有人爱 发表于 2008-8-27 09:59 | 显示全部楼层
象山有聚会我也报名
blunt 发表于 2008-8-27 11:11 | 显示全部楼层
29日我要去陪老婆。
依情 发表于 2008-8-27 11:13 | 显示全部楼层
无意你实在想不出办法,我教你!!

办法一:找个关系比较好的和你调一下班,随便请示一下主管这种类型的,但是不用请示老板
办法二:你可以在你上夜班的那天说你肚子不舒服需要去看一下病,琢磨着坐公交车到妇儿医院也是要一点时间的,你就先来和闲人碰个面吧,到时候可以提前先走的,我们不会留你了(回公司的时候你可以说什么拍什么X光了,做CT了,抽血了==都要时间的嘛,(*^__^*) 嘻嘻……)
办法三:请个假就过来吧,下次补上,要向上爬不是看你一次的表现如何,而是看平时的,所以说老板不会因为你的一次请假否定你,更不会因为你的一次就肯定你!(*^__^*) 嘻嘻……难得的机会哦!!

你就看着办吧!!!
 楼主| 白松 发表于 2008-8-27 11:25 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-8-27 11:13 发表
无意你实在想不出办法,我教你!!

办法一:找个关系比较好的和你调一下班,随便请示一下主管这种类型的,但是不用请示老板
办法二:你可以在你上夜班的那天说你肚子不舒服需要去看一下病,琢磨着坐公交车到 ...

高,实在是高
依情 发表于 2008-8-27 11:30 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-8-27 11:25 发表

高,实在是高

哈哈!!我有点佩服我自己啊!!HOHO !!!
沙滩 发表于 2008-8-27 12:41 | 显示全部楼层
那地方早点去订 ,应该有靠涌江边的位置的,以前好像是海鱼批发市场。吃宵夜不错。
错觉 发表于 2008-8-28 09:49 | 显示全部楼层
看到宁波聚餐人数不多