新用户注册
搜索

转;晒一晒:一个月做台小姐的月收支记录

兔兔 发表于 2008-8-29 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本小姐今年22歲,為了生活不得不淪落風塵,但也是靠自己的本事吃飯,沒偷沒
搶。小姐也是人,希望各位理解。
今天過來曬下6月份的收入,絕無炫耀成分,只是給自己6月工作做個總結。

發上來給大家看看(2008年6月的收支記錄):

6月1日

本來哪個男的要帶我出去過夜,可惜,我的例假來了,在酒吧裏陪完酒後即回家休
息。哎,可惡的大姨媽,你每個月的定時拜訪真令人煩惱!今天是你讓我少賺了500
元。

當天收入:300元。

當天支出:吃飯30元、打的20元、做面磨洗頭30元。

當天結餘:220元。 < BR>
6月2日至5日

只坐台,不出臺。

4天收入:2100元。

4天支出:吃飯40元(有2天在朋友家過)、坐交通車10元、做頭髮50元。

4天結餘:2000元。

6月6日

坐台4次,出臺(酒吧附近的酒店開房)3次。我對這些男人沒有一點感覺。

當天收入:1200元(其中坐台600元,出臺600元)。

當天支出:吃飯30元、打的15元、香水洗頭水130元、洗面乳26元、避孕套60元。

當天結餘:909元。

6月7日至16日(這段時間很煩,所以一起記錄,大筆數位無錯漏)

坐台16次,出臺(酒吧附近的酒店開房12次,外出過夜4次)。我印象最深的是一位失
戀的小夥子,半夜有人敲錯門,他嚇得爬到陽臺外面。

10天收入:5000元(其中坐台3000元,出臺2000元)。

10天支出:吃飯250元、打的洗頭120元、潔爾? ?5元、事後緊急避孕藥60元、口香糖
20元。

10天結餘:4475元。

6月17日至25日

陪一老闆到廣州出差。他40多歲了,事先,他托人(是他的馬子,跟我上過床)找到
我,談好價格,直飛廣州遊玩。幾天的生活規律是:晚上至次日上午在床上(**或睡
覺),下午遊玩,還照了不少照片。9天的生活開支由他付,其實每次跟男人出去,我
只帶一個小包即可,因為女人是系在男人褲腰帶上的。這幾天是我生命中最有意義最
快樂的日子,我細細品位了一陣子。回來後,再也沒聯繫過。

9天收入:15000元。

9天支出:避孕套60元、口香糖20元。

9天結餘:14920元。

6月26日

坐台1次,出臺1次。今天晚上我碰到了一個黑社會的老大,沒作任何考慮便跟他去過
夜。事後,我堅決不要他的錢,說以後有事找他幫忙就是了,可他還是給了我500
元,我收了。

當天收入:500元(坐台與出臺)。

當天支出:吃飯10元、打? ?0元。

當天結餘:470元。

6月27至30日

坐台5次,出臺12次。

4天收入:6500元(坐台1500元,出臺5000元)。

4天支出:吃飯50元、打的40元、交媽咪管理費1500元、住房租金和水電管理費買衛生
紙牙膏牙刷等費用800元、寄回家給媽媽1000元。

4天結餘:3100元。

本月毛收入:30600元

本月共支出:4506元

本月純收入:26094元

另外,本月男人自願送的生活用品一批(衣服、奶罩、三角褲、化妝品等,其中送2套
衣服給老家的大姐)、藥物一批;請客吃飯12次(上高檔酒樓2次、中檔酒樓6次、吃嘛
辣火鍋4次)、洗桑拿6次(洗鴛鴦浴);請洗頭6次。本月收入已經創下本人的最高月
收入,希望下個月再接再曆,再創新高。

依情 发表于 2008-8-29 15:58 | 显示全部楼层
牛人啊!!!
鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-29 16:21 | 显示全部楼层
金领..中 的金领 ....  

不过出台费比较低  ....
噶13个拧 发表于 2008-8-29 16:46 | 显示全部楼层
你真有钱啊
小妮子 发表于 2008-8-29 17:01 | 显示全部楼层
太 厉害 了   嘎嘎
沙滩 发表于 2008-8-29 17:08 | 显示全部楼层
看来这钱还是好赚的
beyond 发表于 2008-8-29 17:25 | 显示全部楼层
要老鄉,是不是可以便宜點啊
 楼主| 兔兔 发表于 2008-8-29 17:57 | 显示全部楼层

回复 #7 beyond 的帖子

我又不是,汗死了,转的好伐,大哥,这都没看出来,无语了
Midehai 发表于 2008-8-29 19:34 | 显示全部楼层
我也去做咯!!!!我可不可以去做啊!!!
beyond 发表于 2008-8-29 20:03 | 显示全部楼层

回复 #8 兔兔 的帖子

廢話
誰不知道是轉的··
真沒幽默感
黃色幽默知道嗎
 楼主| 兔兔 发表于 2008-9-1 10:53 | 显示全部楼层

回复 #10 beyond 的帖子

不晓得,
偶比较落后