新用户注册
搜索

当秋风吻过我的耳朵

兔兔 发表于 2008-8-29 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
早晨,我坐在空荡的车厢里,望着车窗外熟悉而又陌生的道路,任秋风吹乱我的头发,撩拨我的心弦。我总是喜欢这样,一个人听着歌坐着车,脑子里一刻不停地上映着过去的一幕幕……每一个在我生命中出现过的人,每一件发生在我生命里的事,我都记得!有些记忆是我永远也抹不去的,有些是想忘却怎么也忘不掉的。我就带着它们一路走来,是它们谱写了我的人生,丰富了我的回忆!
      不是说要懂得把握眼前吗?不是说错过了就会永远失去的吗?那么我应该试着珍惜我现在拥有的,还是应该继续我的孤单旅程呢?我的心一直徘徊在留与不留之间,幸福的天平究竟要怎么平衡?
      我很想很想抓住它,可是它总是在我一次次的犹豫胆怯中悄然溜走;我又很害怕面对它,因为得到了会害怕失去。有时你以为你得到了幸福,其实没有;有时幸福已经到了你身边,你却没有意识到……
      下了车,我就这么走着,脑袋里已经空空,只知道很享受这个季节的气息。当秋风吻过我的耳朵时,不知是带走了我的回忆,还是勾起了我的回忆……听到的是一声叹息!
小妮子 发表于 2008-8-29 09:04 | 显示全部楼层
姐的感叹还真多
心情专卖店 发表于 2008-8-29 11:45 | 显示全部楼层
好文笔啊,老是伤感的,写点开心的
依情 发表于 2008-8-29 13:50 | 显示全部楼层
伤感会伤身!!!
beyond 发表于 2008-8-29 14:00 | 显示全部楼层
吻耳朵??
是 前奏嗎 ??
雾隐黑子 发表于 2008-8-29 14:39 | 显示全部楼层
原创
左花堂 发表于 2008-9-7 17:43 | 显示全部楼层
图片与文章相得益彰