新用户注册
搜索

在宁波工作学习的象山同乡报到 QQ群34378875

二小姐 发表于 2008-12-22 17:18 | 显示全部楼层
红日 发表于 2008-12-23 11:26 | 显示全部楼层

寻找

宁波最近有活动吗
红日 发表于 2008-12-23 15:53 | 显示全部楼层

2008快结束了

又是一年了.时间真快~~~
    保持自己的风格(尝试不同的风格)
学会欣赏和接受(欣赏各类人,接受身边的一切,接受自己的堕落)
对生活保持热情(一天1%的热情,99%的颓废)
享受工作(可以偷懒时尽情的偷懒,尽情的享受;忙时照样偷懒)
与别人分享成功(成功少少,失败多多。快快祈祷我中500W吧,拿了钱55分。当我买了彩票千万要记得提醒我,去对奖)
懂得放松(上班下班都要好好放松,手头的工作搁一边)
珍惜现在(年龄一直在往上爬,时间也越跑越快)
给未来以开放的心态 (对未来真得多点期待)
此刻心情不太好,希望2008快点过去。好运快快来吧,许下的愿望也快点实现吧。 不能在堕落,不能在颓废了,得好好为自己的未来奋斗了。今天中午改吃泡面,简单方便,更重要让我多点时间好好奋斗吧。

保持自己的风格(尝试不同的风格)
学会欣赏和接受(欣赏各类人,接受身边的一切,欣赏我所讨厌的)
对生活保持热情(一天99%的热情,1%的颓废)
享受工作(好好工作,享受工作的点点滴滴)
与别人分享成功(我眼前的一事一物都很美,来嘉兴的余新看看吧)
懂得放松(时时刻刻放松等于紧绷)
珍惜现在(年龄一直在往上爬,时间也越跑越快,我要抓住一分一秒)
给未来以开放的心态 (我的未来掌握在自己的手中,为了美好的未来好好打拼吧)
好心情是自己给的,为2008画上圆满的句号。好运是自己的,许下的愿望也要靠自己实现。 保持积极热情的心态,从此刻开始好好编织我所追求的平凡而高品质的生活。泡面不太好吃,晚上吃顿大餐,为了我的大餐,努力吧。
红日 发表于 2008-12-23 17:44 | 显示全部楼层
终于找到可以和老乡聊天的地方了~~
dahaiyang 发表于 2008-12-28 21:14 | 显示全部楼层

我在宁波演武街44号

有空来坐
挴捏捆搞 发表于 2008-12-29 12:36 | 显示全部楼层
呵呵,我要报到吗????
伊人 发表于 2008-12-30 14:07 | 显示全部楼层
泡面不太好吃,晚上吃顿大餐,为了我的大餐,努力吧。
海阔天空 发表于 2009-1-18 21:01 | 显示全部楼层
新人报到,宁波镇海的
Lisa 发表于 2009-1-24 00:29 | 显示全部楼层
宁波区新人报到,宁波江东的
 楼主| 白松 发表于 2009-1-31 14:27 | 显示全部楼层
原帖由 Lisa 于 2009-1-24 00:29 发表
宁波区新人报到,宁波江东的

Lisa 你这报到贴什么资料也没有让我怎么来接收 ?有时间欢迎加入宁波分区QQ群,大家一起认识一下。
zhengbi605 发表于 2009-1-31 20:30 | 显示全部楼层

回复 #1 无意 的帖子

顶.........
zhengbi605 发表于 2009-1-31 20:36 | 显示全部楼层

回复 #1 白松 的帖子

我已发送,白松请查收
 楼主| 白松 发表于 2009-1-31 22:58 | 显示全部楼层

回复 #34 zhengbi605 的帖子

收到
zhengbi605 发表于 2009-2-1 18:03 | 显示全部楼层

怎么不加我进群啊

老大 加我进群啊
zhengbi605 发表于 2009-2-1 18:20 | 显示全部楼层

老大

加我进群啊