新用户注册
搜索

梦醒时分

luoboying 发表于 2008-8-27 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

梦 醒 时 分

黄昏。你走过红茶馆,透过玻璃窗看见咖啡烟绕雾燎,你想起一起走过的日子。是啊,曾经,他是你血液里流过最美的音符!大海的这边、那边;缤纷的大地上都留下了你们旧日的足迹。这是一道灰色轨迹!你狂笑!说什么喜欢你在深秋的黎明;说什么真的爱你、绝不放手、甘心情愿陪你在蝴蝶泉边缔造童话!全是放屁!   
     你仰望星空,一颗孤星泪从中来。
     看来你当爱已成往事了。请不要说什么死了都要爱了,更不要戾性十足不怕天高地厚了,就用祝福高唱离歌、忘记他吧!
     你看、你看,月亮的脸!诗人的眼泪?
     哦 no  烛光里的妈妈!还是听妈妈的话吧,相思无用!
     你那么爱他,当初为什么不让他说今天你要嫁给我了?为什么要等到明天的、明天的、明天?
     看开些,女孩,逝去日子,俱忘也。  
     再回首,已是水中花、镜中月了。

成根 发表于 2008-8-27 20:49 | 显示全部楼层
爱为何物?
 楼主| luoboying 发表于 2008-8-27 20:52 | 显示全部楼层

回复 #2 成根 的帖子

全是歌名啊
鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-27 20:55 | 显示全部楼层
  ........
心情专卖店 发表于 2008-8-28 07:47 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2008-8-28 13:32 | 显示全部楼层
爱一个人好难。忘了吧