新用户注册
搜索

555我的动画片没得看了

依情 发表于 2008-8-25 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天都在看噬魂师  55刚才看完了, 才20集 什么时候才更新啊,等得好着急啊!!!!天灵灵,地灵灵,希望片子早点出来让我看啊!!
心情专卖店 发表于 2008-8-25 23:28 | 显示全部楼层
这个好看吗?我个人还是喜欢看蜡笔小新
Breeze 发表于 2008-8-25 23:37 | 显示全部楼层
小妮子 发表于 2008-8-26 08:52 | 显示全部楼层

回复 #2 心情专卖店 的帖子

和你一样   除了小新   一般都不看的
可人 发表于 2008-8-26 09:15 | 显示全部楼层
偶还是喜欢看 猫和老鼠~~
 楼主| 依情 发表于 2008-8-26 11:23 | 显示全部楼层
蜡笔小新!!嘿嘿看过来 反正动画片我已经看了好多了,曾经的美少女战士让我喜欢很久以至于我跑去下载真人版的看,简直让我吐血!图图的也很好的看,还会教我们很多多,我推荐一下死神 看看还是可以的不过后面的越看越郁闷了,没有吸引力了!那个犬夜叉也OK了我喜欢~对了棋魂的话,我最喜欢的是SAI,因为根绝他很帅,下棋专注的时候很迷人,(虽然围棋我不懂)就像一个男人专注的去做一件事情时是最能吸引女孩子的!日本的动画片还是不错的了,线条优美!不像美国的那种我不是很喜欢!!金田一少年事件簿是和柯南一样也是破案的,在人物形象上我更喜欢柯南的,但是金田一的案情更细腻。不说了,(*^__^*) 嘻嘻……蜡笔小新,大象大象!!“妈妈你变成老巫婆了”
樱桃小丸子“爷爷爷爷”
白松 发表于 2008-8-26 11:42 | 显示全部楼层
俺家儿子都不看这了,你还在看这 ?
 楼主| 依情 发表于 2008-8-26 13:09 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-8-26 11:42 发表
俺家儿子都不看这了,你还在看这 ?

你家儿子还在摸既五!!!看得懂嘛??