新用户注册
搜索

小丁日记5

水晶杜冷丁 发表于 2008-8-24 18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008-8-24,台风天。

小丁今年25岁了,据说英国出了个最年轻的爷爷跟我同龄,想想还是有点悲哀的,人家都三世同堂了,我还没嫁出去,唉!家里也是焦急的吧,每次回家,总有邻居亲戚们开玩笑说什么时候“新子丈”来,爸爸在这时候也是笑笑地看向我,然后大声回答他们,说女儿都生了,还怕没女婿啊?呵呵,爸爸也是语言学专家呢。

这样一次次地被问起,连我自己都开始考量起来,我不小了,大学毕业了,工作也有了,该是谈恋爱的时候了,然而这该从哪里开始呢?难不成天天盯着人家帅小伙看?还是每天招摇过市,吸引别人目光?哈哈,搞笑!

我还是过我的生活吧,平淡中多一份期待而已,只是我也动了点小小的心思,那就是得攒嫁妆了。我没啥经济头脑,不太懂得钱生钱的道理,但适当地调整下消费心理还是可以做到的,比如我最最喜欢的冰激凌,或者可以改成隔天吃一次,再比如K歌,可以改成偶尔去一次,这样应该还能忍受的。

想到这些不禁莞尔,我有这么嫁不出去吗?呵呵……
天涯晨汐 发表于 2008-8-24 19:20 | 显示全部楼层
楼主愁嫁不出去,好多男人也在愁打光棍呢。不在刚昨天有男士发贴子征婚吗,对了是天残一方。
错觉 发表于 2008-8-24 19:29 | 显示全部楼层
哈哈
天残一方那是忽悠我们的

那有这样征婚的啊      
心情专卖店 发表于 2008-8-25 14:03 | 显示全部楼层
才25岁有什么好急的啊,不要这么早结婚