新用户注册
搜索

新人第一贴:UOS剑法学习心得

小藤藤 发表于 2008-8-21 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是好人伟哥独创的短线抄底逃顶剑法,我也只是略懂皮毛。今天发上来和大家一起交流学习。
现在解释一下此剑法的使用方法:
      当黄色UOS线突破多个上峰压力连线的时候马上要抢进去。当黄色UOS线和红色UOS线形成死叉时赶紧逃。当黄色UOS线跌破下底连线时逃。
丹丹 发表于 2008-8-21 21:43 | 显示全部楼层
欢迎!!
心情专卖店 发表于 2008-8-21 21:58 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,可惜我不会炒股
Breeze 发表于 2008-8-21 23:50 | 显示全部楼层
看不懂
空子 发表于 2008-8-22 03:37 | 显示全部楼层
看来是很有技术含量的东西,可惜连接碰到三位不懂炒股的人,我也是。
vinpoo 发表于 2008-8-22 08:07 | 显示全部楼层
不大明白,再来具体的独孤九剑。
依情 发表于 2008-8-22 08:35 | 显示全部楼层
我还以为是剑术,晕!!本来还以为可以看一场武林格斗!!
纨绔 发表于 2008-8-22 09:19 | 显示全部楼层
欢迎

白松 发表于 2008-8-22 11:50 | 显示全部楼层
又是位股神,可惜俺们不懂。
 楼主| 小藤藤 发表于 2008-8-22 13:07 | 显示全部楼层
怎么大家没看明白?可能是偶没说清楚
 楼主| 小藤藤 发表于 2008-8-22 13:25 | 显示全部楼层
大智慧软件知道吧
技术指标,比如MACD、KDJ、BOLL等,
今天我说的是UOS指标的用法,先在最下面的画面点一下,然后点字母UOS,再敲回车键,出现UOS指标就可以看了
如上图,画一条红线连接上峰点,当UOS黄色线向上交叉UOS红线(我们称之金叉),继续向上突破了自己画的红线时,就可以买入,当UOS黄色线向下交叉UOS红线(我们称之死叉),那么就卖出股票!
雾隐黑子 发表于 2008-9-8 09:24 | 显示全部楼层
欢迎,欢迎
影一 发表于 2008-9-8 09:35 | 显示全部楼层
欢迎  呵呵   功课做了不少哦
skyhood 发表于 2008-9-8 12:16 | 显示全部楼层
股票被套,受打击了,现在看到K图就犯晕。
悠悠 发表于 2008-9-9 15:04 | 显示全部楼层
市场已经没信心,只见死叉死叉再死叉.......