新用户注册
搜索

剪发

醒醒 发表于 2008-8-21 16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近心情有点闷。日子一天一天地过,自己一点一点地老。两点一线的生活有些枯燥却也平静。我在心里对自己说:生活就是这样简单而平凡的,平凡的人就是要过这种平淡的日子,我应该学会改变、学会调节。可心情依旧无法晴朗。那种不快乐的感觉一如秋日清晨迷茫的雾,不知道源自何方,却挥散不去。

一头长发很多年了,有冲动想剪去这三千烦恼丝。只是,真能剪断心里那些烦恼吗?想想还是觉得有些不舍。也许我真该试下去剪掉这陪伴了我很多年的长发,剪短我的发,剪断所有的牵挂。人生有舍才有得,或许剪短头发,剪去挡在眼前的东西。我能看的更远.

生活可以不精彩,但心情可以美丽;我们无法改变生活,但可以改变自己的心情!我们可以容许自己偶尔情绪低落,但不可以容许自己颓废。一个人幸福与否,关键在于自己的选择!所以,决定:剪去我的长发,换一种轻松心情

白松 发表于 2008-8-21 16:05 | 显示全部楼层
剪了没?剪了要上照的。
依情 发表于 2008-8-21 16:08 | 显示全部楼层
我同事上次回家就把很长的头发都剪了,她也真的能下定决心了,不过剪了以后变得好漂亮了  每个见她的人都那么说!要不你也试一下,不过我这种类型的就不能剪了 头发像面条一样挂着比较合适,只是上班的时候都是绑上去的!!(*^__^*) 嘻嘻……
 楼主| 醒醒 发表于 2008-8-21 16:14 | 显示全部楼层

回复 #2 白松 的帖子

今天下班去剪啊
 楼主| 醒醒 发表于 2008-8-21 16:15 | 显示全部楼层

回复 #3 依情 的帖子

呵呵,我就是想换换心情

白松 发表于 2008-8-21 16:31 | 显示全部楼层
估计要成刺猬了,到时要来此暴暴。
 楼主| 醒醒 发表于 2008-8-21 16:34 | 显示全部楼层

回复 #6 白松 的帖子

晕,成刺猬干嘛???这么不看好我啊
蓝色梦幻 发表于 2008-8-21 17:00 | 显示全部楼层
我也有一头长发,每次想剪就是下不了决心
 楼主| 醒醒 发表于 2008-8-21 17:05 | 显示全部楼层

回复 #8 蓝色的紫罗兰 的帖子

我们全家反对我剪,不过偶还是下了决心
纨绔 发表于 2008-8-21 18:19 | 显示全部楼层
这女人的心还真硬那,好好的头发说没了就这么没了。 你老头同意你剪不?
心情专卖店 发表于 2008-8-21 18:45 | 显示全部楼层
呵呵,剪个头发要下这么大决心的啊?我个人喜欢长发的女孩
鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-21 19:51 | 显示全部楼层
看来  对于某件事, 你想  重新开始 .

一缕阳光 发表于 2008-8-21 20:36 | 显示全部楼层
想换一种心情,我也下了好大的决心,剪掉这头好看的长发,
当理发师花了近三个小时,让我观赏他的杰作时.完全没有了当初的想像的心情,
幸好还有一点点能用夹子夹住.又变成了假冒的长发了
雾隐黑子 发表于 2008-8-21 20:46 | 显示全部楼层
剪了已经???
胡雨 发表于 2008-8-21 20:52 | 显示全部楼层
自我感觉,短发比长发更适合我。几年前,尝试换个心情,就把头发养长了,最近,又再酝酿剪短。人就是这样,不断尝试,不断变换