新用户注册
搜索

写给未来的陈太太

依情 发表于 2008-8-21 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
陈太太:
          你好:
      提早抒写这封信给你是表示我对你的空白想像,我想这种思念从很早以前就造就成为了一种感情。用这种方式记载下此刻的情趣是个很好的表达方法。曾在脑海中想像过你很多遍但始终没有一个肯定的画面。有远有近有彩色有黑白就像三维画捉摸不定。
     结婚时我要你打扮成最最漂亮,让这所有的人都羡慕我,在外貌的同时还加那么点智慧,不要动不动就叽叽喳喳的吵个不停,如果许可我喜欢中式型的,比较古味点。我是处女座的有点自大有点点点花心,这一点你要认许我。我会加倍的去疼爱你,尽我的可能去爱怜你的所有。上天赋于我的你是让我疼爱不是受气的你大可放心。但有时你也要忍让我一下,因为我会有点小孩子脾气。
     而立之年正是我事业期需要你做我坚强的后盾。帮着我出出主意,回家时不要太唠叨,能勤快的热点剩菜剩饭就可以了。周末时我会帮着你打扫房间帮你整理衣物,如果你累也可以请个保姆来收拾这些琐碎的事。周末就驾车去郊外渡假,野营。尽可能的过两个人的世界。逛街时你在挑选衣物时也会做那个你的贴身保镖。
     不或之年如果事业到了一定的成绩我会时常陪在你身边和你说说话和朋友去聚聚餐,一起为小孩子事努力,去游泳去打球,去商场买化妆品和保养品送给你。你喜欢的话偶尔也去泡泡吧感受一下年青人的生活。过年时和你一起走亲戚访友。
     天命之年我们应该为小孩子的事情操心了,恋爱,事业无一不让我们去烦恼的。只要你骂他的时候不要带动我以前的不是之事就可以了。和我生活了二十多年你枯燥的时候我会带你去风景区走走散散心。那时如果你说你要整容的话我一定会反对,老都老了又何必去花钱往脸上割肉呢。
     花甲之年我喜欢你叫我老头子,热壶酒坐在旁边数落我几句,有空时叫小孩回家一起吃吃饭天伦之乐一下。你走不动了我会扶着你嘴上说你真烦心里很愿意。有个腰酸背痛的相互抽打几下。
     不知这样的写照你会答应嘛?

原文来自阿团的空间(高中的班长原创,(*^__^*) 嘻嘻……)
 楼主| 依情 发表于 2008-8-21 09:28 | 显示全部楼层
感觉很幸福(*^__^*) 嘻嘻……
小妮子 发表于 2008-8-21 09:45 | 显示全部楼层
有点让人羡慕啊
丹丹 发表于 2008-8-21 10:38 | 显示全部楼层
好羡慕啊 !!幸福的不行啊!!
西楼 发表于 2008-8-21 10:58 | 显示全部楼层
这大概是很多人所期望的。
林夕 发表于 2008-8-21 11:38 | 显示全部楼层
 楼主| 依情 发表于 2008-8-21 13:39 | 显示全部楼层
原帖由 西楼 于 2008-8-21 10:58 发表
这大概是很多人所期望的。

估计他说出了很多人的心声啊!!
心情专卖店 发表于 2008-8-21 15:28 | 显示全部楼层
呵呵,是的,你那班长有点强
蓝色梦幻 发表于 2008-8-21 16:08 | 显示全部楼层
幸福啊!